Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Bon pour cette recette je pars sur la base de la viande à satiété, car la pâte feuilletée ça coûte cher en PP donc autant se faire plaisir avec la viande.[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comBonjour; Me revoilà avec une nouvelle recette en forme de cigare, cette fois j'ai utiliser la pâte phillo a la place de feuille de brick. Ingrédients 1 oignon[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comF aire tremper 3 tranches de pain de mie dans un peu de lait. Mélanger, ajouter et passer au mixer (robot ménager): 600 grammes de viande d'agneau, de porc,[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comMises en bouche de Noël #2 Commençons par la confiture d'oignons qui viendra nappée nos rondelles de boudin blanc. Il vous faut : 4 gros oignons, 2 c.à s.[...]
Source: scarolles-and-co.blogspot.comPommes farcies aux boudins Vertillais INGRÉDIENTS: 4 belles pommes 2 boudins noirs Morcilla ou Vertillais 50 gr de beurre PRÉPARATION Bien laver les pommes,[...]
Source: thermomixster.blogspot.comBonjour; Me revoilà avec une nouvelle recette en forme de cigare, cette fois j'ai utiliser la pâte phillo a la place de feuille de brick. Ingrédients 1 oignon[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les croustillants au boudin: 4 boudin noirs aux oignons 4 feuilles de brick 20 gr de beurre Pour les poires[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour les carottes, couper les deux extrémités. Éplucher , laver sous l'eau courante, couper en rondelles. Pour préparer le persil, trier, enlever les feuilles[...]
Source: supertoinette.com- 1 poularde - 7 cuillères à café de fond de volaille - 5 gros oignons - 3 boudins blancs - 250 g de marrons entiers naturels - 600 g de rattes du Touquet -[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 250 g de farine bio - 3 oeufs bio - 2 pincées de sel - 2 cuillère à café de levure chimique Pour la farce : - 500 à 700 g de reste de pot au[...]
Source: ptitchef.com6 boudins blancs 1 oignon 6 c. à soupe de fond de veau 3 c. à soupe de crème fraîche 1 c. à café de Madère 1 c. à café de Cognac 20 g de beurre doux sel,[...]
Source: cuisineaz.com- 1 pâte feuilletée - 3 oignons - 4 pommes - 1/2 verre de vinaigre de cidre - 4 cuillères à café de cassonade - 1 boudin noir - 1 boudin blanc - sel - poivre[...]
Source: ptitchef.com- 1 râble de lapin - 3 tranches fines de jambon cru - 2 poignées d' épinards - 1 belle échalote - 1 tranche épaisse (1 cm) de lard fumé - 1 Cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com• 8 oeufs entiers • 2 boudins noirs • 1 petit oignon • 200 g de girolles • 2 échalotes • 1 noix de beurre • 25 cl de crème liquide • Quatre-épices Rabelais •[...]
Source: ptitchef.com900 g de viande hachée (pour moi viande de boeuf) 200 g de sauce béchamel bien épaisse 2 tomates 1 oignon farine chapelure sel et poivre , persil. huile de[...]
Source: ptitchef.com