Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
2 escalopes de veau très fines 2 tranches de jambon de Parme 100 gr de Fontina 50 gr de Parmesan râpé Préparation Voici de délicieuses escalopes de veau[...]
Source: ptitchef.comAvec cette recette de Figues rôties au Cantal Entre-Deux et au Jambon Cru , je participe au concours organisé par 750 g et le Tour de France Culinaire dans[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUne recette rapide pour un apéritif à l’improviste… - Fromage de chèvre fermier - Tomates cerises - Jambon cru en tranches un peu épaisses - Pics en bois 1)[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comCette recette est une très bonne découverte pour moi. Cela m'a rappelé les flans de jambon de ma mère qui nous faisait ça quand il restait des fois du jambon[...]
Source: etunepinceede.blogspot.comL’apéro, l’un de mes rituels préférés l’été. Pour accompagner un verre de Château Minuty rosé, un Grüner Veltliner ou un verre de champagne[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.com- 800 g à 1 kg de pommes de terre à chair ferme - 200 g de mâche - 8 fines tranches de lard fumé - 4 oeufs - 100 g de cantal - huile de tournesol - vinaigre -[...]
Source: ptitchef.com4 tranches pain de mie aux 8 céréales (toastinettes) jambon (1/2 tranche par tartinette) 4 tranches de fromages fondu 16 rondelles de chorizo fort ou extra[...]
Source: cuisineaz.com- 200 g de Cantal entre-deux - 1 rouleau de pâte feuilletée - 200 g de jambon d'Auvergne - 4 oeufs - un poireau Préparation Etape 1 Couper les 50g restant en[...]
Source: ptitchef.com- du beurre - 2 poireaux - 5 tranches de bacon ciselée Préparation Etape 1 Dans une casserole, faire fondre un peu de beurre. Etape 2 Ajouter les poireaux[...]
Source: ptitchef.comPâte sans oeuf : Lait soja et coco ¼ verre Sarrasin (4 cuillères) + 2 farines blanches ¾ de litres (33) de bière Sel Ingrédients : Huile friture 1 oeuf battu[...]
Source: ptitchef.comROTI DE VEAU AU FROMAGE ET JAMBON Un rôti de veau tout moelleux et parfumé, parfait pour les repas d’hiver. Il est encore temps de le poster...! Un rôti de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com