Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Couper en morceaux l'épaule d'agneau . Éplucher les oignons, laver sous l'eau froide, émincer . Eplucher les gousses d'ail, enlever le[...]
Source: supertoinette.comPréparation des olives et des gousses d'ail... Dénoyauter et couper les olives en rondelles. Eplucher, dégermer et couper l'ail en fines lamelles. Mélanger la[...]
Source: supertoinette.comTrier, laver la ciboulette, éponger , ciseler. Laver les coeurs d'agneau sous l'eau courante à l'intérieur et l'extérieur du coeur. Éponger les coeurs[...]
Source: supertoinette.comTrier, laver la ciboulette sous l'eau froide , éponger , ciseler . Détacher le blanc de poireau. Couper à partir de la tête du poireau , laver sous l'eau[...]
Source: supertoinette.comRincer abondamment les germes de soja , égoutter . Enlever la racine et la queue de l'oignon, éplucher , émincer en demi-rondelles. Dans un wok , faire fondre[...]
Source: supertoinette.comTrier, laver sous l'eau courante la ciboulette . Éponger et ciseler . Laver sous l'eau courante les ris de veau. Égoutter les ris de veau dans la passoire,[...]
Source: supertoinette.comTrier, laver la ciboulette, éponger, ciseler . Trier, laver le persil. Éponger le persil, émincer. Éplucher les gousses d'ail, enlever le germe central,[...]
Source: supertoinette.comDans une assiette plate , placer la chapelure et la poudre d'amande mélangées et dans une assiette creuse les œufs que vous battez[...]
Source: supertoinette.comBienvenue sur notre site Murielle parmi les cuisinières et cuisiniers, quelle Charmante famille ! Mais parlons de vos crêpes, un bon classique et un repas[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour 5 crêpes environ 172 g d'oeufs frais (3 gros oeufs) 20 g de cacahuètes 20 g de beurre allégé 125 g de[...]
Source: supertoinette.comCouper les deux extrémités de l'oignon, éplucher , couper en rondelles. Eplucher l'ail, enlever le germe central. Couper l'ail en lamelles. Éplucher le[...]
Source: supertoinette.comBienvenue Jeanine parmi les cuisinières et cuisiniers du site. Jeanine nous précise que nous pouvons remplacer l'escalope par du blanc de dinde , du[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour fariner 30 g farine T65 Préparation 1 Préparons les tranches de foie de veau... Verser la farine dans[...]
Source: supertoinette.comBeurrer un plat à four pour le gratin, couper le jambon en lanières. Dans le wok , verser l'eau et le gros sel parfumé , porter à[...]
Source: supertoinette.com