Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Portion : 4 Ingrédients 4 escalopes de veau 8 tranches de prosciutto 1 contenant de 200g de Bocconcinis émincée[...]
Source: mijotenance.blogspot.comTendre et délicieux. J'ai apporter quelques modifications à cette recette sur la façon de faire et les ingrédients. J'aime bien le filet de porc cuit[...]
Source: dianeange.blogspot.comBrochette: 6 saucisses italiennes douces 1/4 tasse d'huile 3 c. soupe de sauce soya 2 gousses d'ail 1/4 tasse de ketchup qq. gouttes de jus de citron 1 c.[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comQuand on mange dans un resto, il ne faut pa s s'attendre à ce que la recette vous soit révélée, normal. Mais quand un plat m'a plu, j'essaie toujours de le[...]
Source: latriperie.blogspot.comUne recette très simple pour accommoder un morceau rare, mais délicieux. Pour 4 personnes. Prenez deux onglets de veau , que vous ferez aplatir par votre[...]
Source: alacasserole.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 kg d'endives 4 portions de carré frais 1 orange non traitée 25 gr de beurre 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 70 g de farine - 40 g de maïzena - 110 g de sucre - 3 gros oeufs - le zeste d'un citron (facultatif) - du beurre et de la farine pour le moule - Beurrer[...]
Source: ptitchef.comMoi et mon chum , nous avons tout simplement adorer. moi j'ai trouver que ça goûtait le caramel. À faire seulement si vous aimez manger sucré. J'ai servie avec[...]
Source: albijos.blogspot.comLa tradition alsacienne propose d'offrir aux enfants un gâteau en forme d'agneau décoré d'un ruban rouge. Etant donné que pendant le Carême la consommation[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNombre de personnes - + 16 noix de saint-jacques 200 g de lard frais 125 g de beurre 60 g de chapelure 2 poignées de persil haché 1 pincée de marjolaine 2[...]
Source: marmiton.org