Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Trier, laver la ciboulette, éponger, ciseler . Trier, laver le persil. Éponger le persil, émincer. Éplucher les gousses d'ail, enlever le germe central,[...]
Source: supertoinette.comTrier, laver sous l'eau courante la ciboulette . Éponger et ciseler . Laver sous l'eau courante les ris de veau. Égoutter les ris de veau dans la passoire,[...]
Source: supertoinette.comRetirer les feuilles vertes du chou-fleur qui se trouvent autour du trognon et le raccourcir . Couper en petits bouquets, laver sous l'eau froide. Éplucher[...]
Source: supertoinette.comTrier, laver la ciboulette sous l'eau froide , éponger , ciseler . Détacher le blanc de poireau. Couper à partir de la tête du poireau , laver sous l'eau[...]
Source: supertoinette.comTrier, laver la ciboulette, éponger , ciseler. Laver les coeurs d'agneau sous l'eau courante à l'intérieur et l'extérieur du coeur. Éponger les coeurs[...]
Source: supertoinette.comTrier, laver la ciboulette sous l'eau courante, éponger , ciseler. Casser chaque oeuf dans un ramequin pour vérifier leur fraîcheur et[...]
Source: supertoinette.com