Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 363 recettes
Nombre de personnes - + 600 g de agneau (gigot ou épaule désossée) 1 oignon 1 gousse de ail 2 cuillères à soupe de curry 20 cl de coulis de tomate 20 cl de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 2 verres à moutarde de riz - 1/2 chorizo en rondelles - 500 g de blancs de poulet ou de dinde en émincé - 1 gros oignon[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 2 feuilles de brick - 4 tranches de jambon cru - 4 crottins de chèvre - 4 cuillères à café de miel - 4 feuilles de menthe[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 1 agneau) : - 2 oeufs - 100 g de sucre - 1 paquet de sucre vanille - 75 g de farine - 50 g de fécule - 3 g (1 cuillère à café) de levure[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc Bleu de bresse J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 presse ail 10€ sur Marmiton Boutique 1 poêle 7€ sur[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 porcs demi-sel 2 oignons 2 carottes 33 cl de bière 1 cuillère à soupe de farine 1 bouquet garni 3 clous de girofle J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 rognons de porc 30 g de beurre 1 cuillère à soupe de farine 20 cl de bouillon 1 cuillère à soupe de madère J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau coupée en morceaux 5 gousses de ail (ou plus si vous aimez !)hachées 2 cuillères de Huile d'olive 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de côtes d'agneau 2 oignons 2 gousses de ail 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de curry 2 clous de girofle broyés[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau de 1,5kg Beurre Thym Gros sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau 20€10 sur Marmiton Boutique[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 pâte feuilletée - 12 tranches de bacon - 50 g de gruyère râpé Préparation de la recette : Étalez la pâte et l'étirer de[...]
Source: marmiton.org