Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Salut tout le monde, D'habitude, les pâtes et les légumes sautés sont souvent accompagnés de steak. Pour changer, ces derniers peuvent être remplacés par la[...]
Source: delices-naima.blogspot.comSi toi non plus tu n'as pas envie de dinde à Noël, voilà une belle alternative, un gigot d'agneau cuit à 120° pendant 7h dans une cocotte scellée avec une[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comLa cuisson au foin a fait son grand retour dans nos assiettes Très prisée au Moyen-âge, ce mode de cuisson est aujourd'hui remis au goût du jour par de grands[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe viens de me rendre compte que je ne vous ai pas encore parlé de ce plat emblématiques d'Alsace. Un peu d'histoire: sous le nom de Baeckeoffe ou Baeckeofe ([...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comMagnus Manske) On trouve ces cayettes (ancien nom) en Ardèche, dans la Drôme (Chabreuil, Saint Peray), dans le Vaucluse, jusque dans le Var, le Beaujolais où[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCe plat est généralement accompagné par : hrira, chorba ou potage de légumes, il est très populaire en Algérie surtout dans le mois sacré du Ramadan. Il y a[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.caJe reviens avec mon chouchou de cet automne, l'association porc et sauge. Ça marche très bien avec de la pomme mais aussi du potimarron (je vous ai dit que[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJarrets de veau aux carottes et panais, gnocchis au beurre d'herbes fraîches La neige et le froid nous incitent à manger des plats mijotés et réconfortants.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVous avez reçu un joli chou fleur dans votre Biocabas .....et vous avez envie de cuisiner un petit plat qui change un peu du gratin habituel..... Forcément, en[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comJ'aime découvrir les recettes du blog Les milles et un délices de Lexibule . Tout y paraît toujours si appétissant et les photos y sont tellement jolies.[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frGigot de 7 heures Une grande première, nous n'en avions jamais cuisiné, juste mangé (ce qui est déjà bien ☺ ). A force de voir, les recettes du gigot de[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frCela m'arrive parfois d'ouvrir mon frigo est de le constater presque vide. J'ai bien envie de cuisiner mais une grosse flemme pour aller faire les courses. A y[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comConfinement oblige, on passe journées et week-ends à la maison alors autant profiter de tout ce temps pour remettre au menu les petits plats mijotés ! Agneau[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frINDEX DES PLATS DE VIANDES PLAT VIANDE AGNEAU Navarin d'agneau aux légumes d'automne Souris d'agneau au mile et aux épices, oignons nouveaux, courgettes au wok[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJarrets de veau aux carottes et panais, gnocchis au beurre d'herbes fraîches La neige et le froid nous incitent à manger des plats mijotés et réconfortants.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com