Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 44 recettes
* 1 rôti de porc * 2 courgettes * 1 poivron rouge * 1 poivron vert * 1 oignon * 6 petites pommes de terre * huile d’olive * 10 cl de vin blanc * sel,[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frVoici une recette mijotée très simple à réaliser. La viande à la fin de la cuisson est très tendre, le chorizo donne un goût très agréable à la sauce et se[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frAvant d'attaquer la recette, une petite présentation s'impose comme à chaque fois quand je parle de cuisine indienne. Le mot "Tikka" signifie des petits[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comPour 4 personnes Temps de préaration : 15 min Temps de cuisson : 15 min 4 saucisses fumées type de Toulouse (Hallal pour ceux qui ne mangent pas de porc) 1[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comRamadan pointe son nez à la fin de ce mois de juin, et comme d'habitude c'est avec beaucoup de plaisir que je partage avec vous quelques idées de recettes[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comUn bon plat de la Réunion qui fait zouker les papilles. C'est un plat simple qui ne paie pas de mine mais aux arômes francs et délicieux. Allez, un petit clic[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caLe dimanche (quand je me sens assez motivée), j'aime cuisiner des plats qui demandent peu d'attention et de temps devant les fourneaux. Contrairement aux jours[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frVoici une recette tout à fait savoureuse qui vous transportera en orient! Servez là avec un riz pilaf à la menthe et/ou une salade de concombre et tomates.[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comIngrédient pour 20 samossas: 350 g de boeuf haché 10 feuilles de bricks 2 gousses d'ail 1 oignon 1 poignée de raisins blonds 2 cuillères à café de cumin 1[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.frVoici donc un nouveau Khoresh, car je suis véritablement fan de ces ragoûts iraniens, déclinables à l'infini. Celui-ci est un classique parmi les classiques,[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comVoici le temps du barbecue, des viandes grillées, des marinades.... J'ai réalisé des ribs avec une marinade à ma façon, composé de ketchup - moutarde - herbes[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comTu te souviens, l'autre jour sur ma page Fesse Croûte , j'ai publié une photo de l'énorme colis Ducros que j'ai reçu. Le truc de foufou, tu demandes rien et y[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comVoici une spécialité originaire d’Afrique plus précisément de la région du Capetown en Afrique du sud. Ce plat sucré/salé est composé de viande d'agneau[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comVoilà Mamy Coco qui revient !! Après son poulet Yassa, je vous propose la recette de ses pastelles que nous avons réalisées ensemble. Un super moment de[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comJe suis toujours à la recherche d'associations différentes pour rendre mes soupes attrayantes et chaque fois originales j'ai associé les fanes de carottes et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVous attendiez cette recette avec impatience non? C'est la deuxième démo que j'ai faite à Soissons au Salon du blog culinaire. Ce plat est très savoureux, il[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comagneau (maigre) : 600 g oignon (gros) : 1 gousse d'ail : 1 yaourt nature à 0% : 200 g curcuma : 3 c. à café coriandre en poudre : 2 c. à café jus de citron[...]
Source: cuisineaz.comHier, c'était soirée fajitas chez des copains. Comme il y avait une végétarienne dans la troupe, j'ai proposé de ramener un chili sans viande et tout le monde[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frLes saveurs de cette riche marinade parfumée à l’orange et au cari disparaissent sur le gril pour ne révéler que la tendreté et le bon goût du porc.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuelques branches de bette blanche à utiliser et un paquet de viande hachée de lapin sorti du congélateur, m'ont inspiré ce petit plat aussi simple que bon.[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr