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Trouvé 7 recettes
Le secret du boulgour est de le laisser reposer avec un torchon sous le couvercle. Le torchon absorbe l'humidité et le boulgour n'est pas collant. Autre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe ne t’oublie pas Voyageur de mon cœur * mais la vie au Donjon est plutôt agitée en ce moment et j’ai peu de temps à consacrer à mon grimoire. Ca[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comUn gigot d'agneau mariné aux épices d'orient, une cuisson lente et voici un shawarma d'exception, tendre, moelleux, grillé.. Un plat de fête, qui ravira les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCe gigot ou cette épaule farcie est un plat traditionnel séfarade cuisiné pour la Pâque juive. Sa farce à l'agneau, aux abricots et raisins secs, amandes et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frL'époque des barbecues est arrivée. Cuisinez de délicieuses brochettes maison à l'agneau et aux légumes à la turque. Les légumes sont marinés dans le jus de[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDe savoureuses brochettes d'agneau aux légumes, facile et rapide à préparer. De la viande d'agneau dans le gigot ou l'épaule, des tomates, poivrons et oignons.[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frAujourd'hui je vous propose une recette imaginée pour utiliser de l'épaule de porc qui me restait. J'ai fait mariner la viande dans du jus de clémentine et de[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr