Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
J'ai un vague souvenir d'avoir cuisiné un ragoût de boulettes et pattes de cochon, il y a, je crois, 20 ans de ça. La recette traditionnelle est tellement[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comMa copine m'a offert pour Noël les 2 volumes "Mastering the art of French cooking" de Julia Child. Du vrai bonheur, 2 gros bouquins qui représentent un heureux[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comLe jambon braisé sauce madère est un met dont je me régale pour les fêtes, il y à encore quelques années, nous le commandions au traiteur, mais ils le coupent[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frMa copine m'a offert pour Noël les 2 volumes "Mastering the art of French cooking" de Julia Child. Du vrai bonheur, 2 gros bouquins qui représentent un heureux[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comPour la Saint-Patrick, j'ai eu envie de vous présenter le livre d'une auteure irlandaise bien connue : Trish Deseine . Son dernier livre vient d'arriver au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa fameuse pompe aux Gratons bourbonnaise a sa Confrérie Bourbonnaise (comme la tourte aux pommes de terre à la sienne). Cette brioche aux lardons ou grattons[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frQuel que soit le mijoté que je prépare, je peux être certaine que monsieur Gourmandises va adorer. Il en a été ainsi avec ce mijoté de porc à la bière brune.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe n'ai pas vu le film Julie & Julia mais j'ai souvent entendu parler du célèbre boeuf bourguignon que Julia Child réalise. J'ai donc voulu essayer par[...]
Source: philomavie.blogspot.comJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comVoici donc le cabillaud servi avec les galettes de carottes à la féta. Je voulais initialement servir des cabillauds en croûte de chorizo (recette à venir),[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr