Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Une tuerie !!! À essayer en plus il n'y a rien à faire ... Il vous faut: 1 gigot d'agneau de 2kg 10cl de marc de raisin 20cl de vin blanc 30cl de bouillon de[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frUn snacking d'été inspiré d'une spécialité de Noël au Venezuela. Du jambon, des tomates, des olives, du gruyère râpé, des raisins secs, cuits dans une pâte[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frInfos pratiques: - Quantité : 1 gros moutons (6 personnes) - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 30 minutes - Pousse : 2 x 2h[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comPour ce nouveau Foodista Challenge la marraine est la charmante Anaïs du blog Lemon and Sardine :[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frIl n’est pas difficile de confectionner soi-même un coq au porc, je l’ai expérimenté récemment, voir le lien ci-dessous. Et c’est bien[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'avoue manquer d'assiduité dans ma participation aux battles food. Principalement parce que j'ai l'inventivité d'une huître en cuisine dès qu'il s'agit pas de[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comUn plat d'agneau cuisiné pour l'Aïd el adha, Aïd el Kabir, la grande fête du mouton. Tendrement épicé, mijoté cette tajine d'agneau est cuisinée au miel et à[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn mijoté finement relevé grâce à la pâte de cari, mais adouci par le lait de coco, un plat savoureux qui réchauffe à l’arrivée des jours plus frais.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVous devez commencer à connaitre mon penchant pour les plats sucré-salé, surtout quand il s'agit de viandes mijotées. Les fruits permettent de leur apporter[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUne petite salade sucrée-salée comme je les aime, avec mes pruneaux faits maison... Ingrédients pour 1 personne: 1 grosse poignée de salade de jeunes pousses:[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comJ’étais loin d’être certaine d’obtenir un bon repas avec un rôti de 450 g, mais le mode de cuisson a fait merveille et la sauce, à laquelle[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir une recette de boeuf mariné inspirée des saveurs de la cuisine chinoise et thaïlandaise. Vous pourriez[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préparation de la marinade 170 g d'escalopes de veau 50 g de citron 35 g de miel 10 g de sauce soja 1,5[...]
Source: supertoinette.comAujourd hui des escalopes farcies au kiri Ingrédients: -des escalopes Nature-Régions.com ici -4 kiri -1 càs de moutarde au piment d espelette Tête Noire, ici[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comIngrédients pour 4: 400 gr. penne (pour moi sans gluten DS ) 400 gr. saucisse 1 sachet Safran Aquila Ariosto 1 petit oignon huile d'olive persil 8 tomates[...]
Source: lacassata.blogspot.comLe temps ne se prête pas au pique nique mais sachez qu'aux beaux jours, vous trouverez avec ces wraps au jambon de dinde et fromage frais une jolie[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAgneau et menthe, une association que l'on retrouve aussi bien dans les plats d'Afrique du Nord que dans certaines cultures d'Orient (Inde, Liban). Le plat que[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comJe crois que le lapin est la viande que j'aurais le plus cuisinée cet hiver (normal avec un beau-papa chasseur!). Cette fois c'est en version sucré-salé que[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAujourd'hui je vous présente une petite brochette fromagère bien appétissante avec du gorgonzola bien crémeux, de la noix de boeuf séchée très parfumée et du[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr