Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 67 recettes
4 filets de cabillaud Pommes de terre Ratte Tomates Concentré de tomates Vinaigre balsamique Farine Œufs Préparation ÉTAPE 1 Levez et désarrêtez le poisson.[...]
Source: cuisineaz.comEn cuisinant ce pie je n'avais pas du tout réalisé qu'il aurait une couleur assez orangée , entre le saumon et le chorizo qui colore la sauce on y[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'adore le chorizo, et plus particulièrement le piquant, c'est peut-être du à mes origines espagnoles qui sait... j'aime bien le déguster en tranche à[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comJe vous propose une recette sensationnelle.... nous l'avons beaucoup appréciée et nous la ferons à nouveau peut-être uniquement la sauce qui[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUne autre merveille de la cuisine du Portugal. Malheureusement snobée par beaucoup, cette cuisine est en effet très inventive, et mélange souvent de façon[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre Curry[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Un très bon plat pour manger un peu des produits de la mer tout en se faisant plaisir avec des pâtes . Coquillettes aromatisées, crevettes, chorizo[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIl y a bien longtemps déjà, ce devait être courant janvier, je vous avais parlé des petits crumbles de légumes d'hiver au chorizo dont j'avais emprunté l'idée[...]
Source: atablecpret.blogspot.comAujourd'hui je participe au tour 131 by Un Tour en Cuisine . Pour ce tour je dois piocher une recette chez Ale auteure du blog Chez Ale et c'est Titi2404[...]
Source: lamaisondepoly.blogspot.comCette recette est une adaptation du ragoût de haricots plats au chorizo et safran du dernier "Saveurs". N'ayant pas de coco plats sous la main, j'ai utilisé[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comAprès moult hésitations, nous avons enfin investi dans un barbecue-plancha électrique. Les deux détails qui comptent : oui, il a bien un récupérateur de jus[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comUne sauce de caractère qui fera toute la différence dans vos plats ! Je vous la conseille notamment avec du poisson blanc, des crevettes, des noix de[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comPetit manuel du bon usage du chorizo et une recette espagnole rapide et facile 'Cojonudo', une 'tapa' espagnole avec du pâte de chorizo, poivron et des oeufs[...]
Source: gateauxenespagne.blogspot.comL'un des plats concoctés, samedi dernier, pour la fête de la Gastronomie (clic !) . Une belle alliance terre et mer qui met en valeur la Mogette de Vendée, ce[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.compour cette recette de plat pour 2 personnes, il nous faut : - 2 beaux filets de colin - 10 petites tranches de chorizo fort - 2 navets jaunes de bonne taille[...]
Source: couleursalee.blogspot.comRoulés au chorizo Le printemps pointe le bout de son nez, on a envie de bouger, c'est le moment des apéritifs au soleil! Ingrédients : 150g de chorizo 100g de[...]
Source: ptitplatsdelily.blogspot.com