Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Je ne sais pas si cela se fait au Mexique, mais en tous les cas, j'ai essayé....on peut. Devant la flambée des prix due au froid, j'ai utilisé des légumes[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comMélange étonnant mais détonnant, surprenant et délicieux pour un apéritif entre copains que m'a fait découvrir mon amie Tetelle. D'elle aussi j'ai retenu la[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJ'ai une amie qui part du principe que les pâtes se consomment l'hiver. L'été dit-elle est plutôt propice aux légumes verts, salades, grillades et toute la[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comAh les pâtes! Un bon moyen de réconcilier tout le monde au sujet des repas. Lorsque j'annonce que l'on mange des pâtes j'entends des soupirs de soulagement.[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJe n'y croyais plus, et puis, un miracle : les enfants ont aimé la quiche aux brocolis, et y'en a même qui ont poussé encore plus loin, et m'en ont demandé[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comSuite aux Patatas Bravas dans la série "tapas" après mon retour d'Espagne, voici un classique espagnol, le chorizo al vino. J'avoue que je n'étais pas emballée[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comBonjour à tous! Cela fait longtemps que je n'ai pas partagé avec vous; il faut dire que je cuisine moins depuis quelques années, nous ne sommes plus que deux à[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comUne recette pleine de saveurs et de couleurs qui peut être préparée avec les pâtes de votre choix. En plein été vous pouvez opter pour des légumes frais, c'est[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comCette recette est normalement prévue pour le barbecue, mais rien n'empêche de la décliner au four. Ce morceau de viande a tout de même l'avantage d'être très[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLe plus difficile, et encore difficile n'est pas le mot juste; je dirais le moins appétissant) quand on fait une terrine, c'est de hacher les foies . Je vous[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLa scène se passe un soir de février dans ma cuisine. - "Ce soir, c'est pâtes" !! crie maman à la cantonade. (maman, c'est moi). - Yesssssssss!!" répondent[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comL'hiver arrive à grands pas et derrière cette saison, des recettes qui nous réchauffent et nous aident à traverser le froid. Le goulasch est un plat hongrois[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comCette recette est typiquement l'exemple de ce que l'on appelle "la cuisine du placard". Réalisée avec des ingrédients restants d'une raclette, agrémentée d'une[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com