Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les crêpes au curcuma Crêpes au curcuma Préparation 1 Crêpes roulées au jambon et aux cèpes -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour les oeufs et le lard 25 g de saindoux 600 g de tranches de lard 25 g de beurre allégé 320 g d'oeufs (6[...]
Source: supertoinette.comAutres: Crêpe farcie Crêpe farcie au jambon et asperges Côtelettes: Côtelettes de porc (maman) Côtelettes de porc à la thaïlandaise Côtelettes de porc au four[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comBOEUF, CHEVAL ET VEAU... ~Bifteck: Biftecks au poivre et sauce au gingembre Bifteck sauce champignons au café Boeuf stoganoff Steak aux fines herbes ~Cubes de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comOuais... ouais... Encore moi qui joue au Chef fancy... La crêpe de pommes de terre rappelle beaucoup les galettes de patates brunes de restauration rapide.[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comJ’avais des amis à déjeuner et j’ai décidé de remplacer l’apéro et l’entrée par des amuse bouches. J’ai réalisé un assortiment varié et léger pour 8 convives[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIl me restait du poisson, des crevettes, j’ai réalisé des crêpes salées à ma façon. Pour la pâte : 1 c s d’huile d’olive 25 cl de lait 1 œuf 60 g de farine 55[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'avais décidé de bouder la chandeleur. Mais pas ma cuisine. J'ai fini par faire des crêpes quand même. Mais pas que. J'ai aussi tenté la recette des pancakes[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comIngrédients (5 à 6 personnes) : · Pour le riz cantonnais - 200g de riz (j’aime bien utiliser un mélange de riz basmati et sauvage) -[...]
Source: duncoupdebaguettemagique.blogspot.comIngrédients (5 à 6 personnes) : · Pour le riz cantonnais - 200g de riz (j’aime bien utiliser un mélange de riz basmati et sauvage) - 150g de dés de[...]
Source: duncoupdebaguettemagique.blogspot.comJ'avais décidé de bouder la chandeleur. Mais pas ma cuisine. J'ai fini par faire des crêpes quand même. Mais pas que. J'ai aussi tenté la recette des pancakes[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comVoilà une petite recette vite faite et savoureuse, je l'ai toujours connu dans la famille, allez on va dire que c'est la version normande de la galette[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCa fait bien longtemps que je ne suis pas allée dans une crêperie mais nous ne nous privons pas de galettes de sarrasin pour autant. Même si je préfère le goût[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frIngrédients (5 à 6 personnes) : · Pour le riz cantonnais - 200g de riz (j’aime bien utiliser un mélange de riz basmati et sauvage) - 150g de dés de[...]
Source: duncoupdebaguettemagique.blogspot.comDéjà, comme c'est une première pour moi, je demande par avance pardon aux Bretons pour les erreurs que j'aurais pu commettre en réalisant ces galettes sarrasin[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com