Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Voilà une recette vraiment très rapide à faire, avec des ingrédients simple mais qui a un look et un goût de repas gastronomique. Prévoyez du pain pour[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comMe voilà de retour! Je viens de passer les deux dernières semaines dans la merveilleuse ennuyeuse ville de Winnipeg pour une formation. Côté bouffe, à part[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comBen non j'ai pas fais des saucisses en forme de coeur!! Le défi de janvier/février avec les Daring Cooks était de faire de la saucisses et/ou des saucissons. [...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comVotre céleri est tout ramolli et vous ne savez pas quoi en faire? Voilà un potage qui lui fait vraiment honneur. Les croûtons sont absolument essentiels, ils[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comAvouez que c'était assez évident que si les mots "à l'indienne" apparaissent dans un livre de recette, je vais m'empresser de la tester. Et c'est encore plus[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comL'autre jour avec la gang de blogueuses on discutait du fait qu'on avait des tonnes de livres de recettes mais qu'on les délaissait souvent. Comme cette[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comHummm je m'en lèche encore les babines tant j'ai aimé cette recette. À l'origine la recette se faisait avec de la poitrine de poulet mais j'avais un filet de[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comLa semaine passée, au travail, j'ai reçu un appel du service à la clientèle d'une compagnie américaine et j'ai eu immédiatement envie de manger un cari! [...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comQu'est-ce qu'on fait quand il reste un peu de porc braisé? On va voir son courrier! Ben non, c'est juste que je me creusais la tête à savoir comment passer[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comMalgré le froid et la neige je me sentais presque au printemps avec cette belle recette là! J'ai mangé ça pour un lunch de fin de semaine avec une salade mais[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comBon c'est pas la photo du siècle, je sais, même que la photo d'un plat vide est plus jolie! Mais avouez que prendre la photo d'une pièce de viande brune qui a[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comEnviron une fois par mois il me vient une envie de manger du boeuf et à chaque fois c'est un casse-tête à savoir ce que je vais faire. Les grosses pièces de[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comLe défi des Daring de ce mois-ci était en plein ce que je voulais. Je venais juste de m'acheter un laminoir et je n'avais pas encore expérimenté les pâtes[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.com