Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 99 recettes
Pour gagner du temps vendredi, j'ai fait cette recette à la mijoteuse. Comme je rentrais plus tôt au travail (temps supp.), j'avais besoin de rapidité. Cette[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comHier matin, en arrivant à la maison, j'ai sorti la mijoteuse puisque j'avais pour mission de préparer une sauce aux boulettes de viande. En surfant sur le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette recette est définitivement différente de tout ce que je peux tester habituellement. Surtout, au niveau des saveurs. C'est très très rare que je vais[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette adaptation du fameux classique français, je l'ai trouvée dans un livre de Trish Magwood. Depuis quelques temps déjà, j'avais l'envie de refaire un bon[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDe temps à autre lorsque je ne sais pas trop quoi faire pour le souper ou lorsque j'ai évité de sortir une pile de recettes à tester pour la semaine, je fais[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPetite journée tranquille aujourd'hui. Je compte bien me reposer beaucoup car je n'ai absolument plus de voix. Les temps de grippes sont de retour et ont fait[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPetite journée de congé avant de rentrer travailler cette nuit!! Je compte faire encore des gourmandises aujourd'hui. Les turtles sont à mon programme cette[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comL'automne, j'aime particulièrement les plats réconfortants. Je ne crache jamais sur une recette de ragoût en tout genre. Cette fois-ci, c'est sur un ragoût[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEn faisant le ménage de mon congélateur, j'ai retrouvé mon gigot d'agneau du Québec. Je cherchais quoi en faire exactement, lorsque m'est revenu à l'idée une[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comHier, je me suis enfin décider à cuisiner mon carré d'agneau. C'est la recette que j'avais obtenue en cours il y a trois ans que j'ai choisi de réaliser pour[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCe plat, ça fait des lustres que je désire en faire! Depuis que je me suis trouvée une bergerie où je pourrais me fournir en pièce d'agneau, je n'arrête pas[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comC'est fait!!! J'ai enfin fini par la réaliser cette recette!! Ça fait depuis que j'ai le livre que le coin de la page est cornée. La seule critique que j'ai a[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEn allant faire un petit tour chez Corneau et Cantin, je me suis achetée des tranches de jarrets de boeuf en bonne quantité dans le but de faire cette recette[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDe temps en temps, j'aime bien mangé des jarrets de porc et en osso bucco, ils sont à leur meilleur. Cette fois-ci, c'est une version prise dans le magazine Le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIl y a deux semaines de ça au travail, j'étais à ma pause lorsque j'ai mis la main sur une revue qui traînait au poste des infirmières. En la feuilletant, je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLorsqu'il fait trop chaud et que je n'ai absolument pas le goût de sortir le barbecue et bien, je sors la mijoteuse. Surtout, lorsque je travaille de nuit.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com