Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la recette des côtes d'agneau aux crozets 145 g d'oignon blanc (1) 10 g de racine de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four th 7 (210°C) cuisson 15 min environ Préparation 1 Couper le pain en morceaux et placer[...]
Source: supertoinette.comPréchauffer le four à 180°C. Battre les oeufs en omelette dans un saladier . Ajouter la farine , la levure , le yaourt et l'huile. Bien[...]
Source: supertoinette.comCouper le poulet en morceaux et le faire revenir à la poêle avec un peu de beurre. Ajouter l'oignon émincé et laisser cuire 10[...]
Source: supertoinette.comPréchauffer le four à 200°C. Battre les oeufs en omelette dans un saladier . Ajouter le beurre fondu et le lait. Verser la farine[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les briouats de boeuf à la marocaine 300 g de viande hachée de boeuf 50 g de lard gras coupé en petits[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des champignons 30 g d'huile arachide 17 g d'ail 300 g de champignons de Paris frais ou en[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour ramollir le pain au micro-ondes 250 g de lait froid écrémé 100 g de pain coupé en dés 7 g d'ail 1,5[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des pommes de terre au micro-ondes 700 g pommes de terre farineuses 500 g d'eau Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la salade composée 120 g endive 100 g céleri-rave 130 g carottes 60 g de navet 180 g de tomates 100 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour dégorger les rognons 20 g de vinaigre Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, quelle finesse ce[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le boeuf à l'ail 40 g de saindoux 60 g de gousses d'ail 650 g de paleron de boeuf 90 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour réaliser la carbonnade de lièvre et lapin 25 g de beurre 20 g de graisse de canard 200 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préparation de la marinade 170 g d'escalopes de veau 50 g de citron 35 g de miel 10 g de sauce soja 1,5[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes principal 50 g d'oeuf (1 oeuf) 20 g de maizena 20 g d'eau (oeuf) 220 g de vermicelle de riz 550 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Garniture de légumes 190 g d'eau tiède pour les morilles 15 g de morilles séchées 30 g de beurre 170 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 75 min environ Préparation 1 Côtes de veau à[...]
Source: supertoinette.comPeler et émincer l’oignon. Hacher les gousses d’ail. Les faire revenir dans une cocotte avec un filet d’huile. Ajouter la viande[...]
Source: supertoinette.comFaire cuire les pommes de terre à l'eau. Couper le jambon en cube. Faire revenir les oignons à la poêle avec un peu d'huile d'olive.[...]
Source: supertoinette.com