poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Desserts

Trouvé 43 recettes

TYPE DE RECETTE

Scones au citron et gingembre confit

Bonjour et bonne année ! J'espère que vous avez passé de bonnes fêtes de fin d'année, que le Père Noël vous a gâtés et que les bougies de Hanoukah vous ont[...]

Source: tetellita.blogspot.com
Cours de pâtisserie, un an après...

Un an s'est écoulé depuis que j'ai découvert les cours de pâtisserie de chez Strawberry Bakery . Les premiers cours avaient déjà fait l'objet de quelques[...]

Source: tetellita.blogspot.com

Cours de cuisine : buche de Noel

Dimanche avait lieu mon dernier cours de cuisine de l'annee 2005 et pour cause : Jean-Pierre a du pain sur la planche ce mois-ci ! Heureusement pour nous,[...]

Source: tetellita.blogspot.com
Cranberry muffins

Les canneberges se conservent bien. Au refrigerateur, le magazine Elle a Table nous dit qu'elles peuvent se garder jusqu'a trois mois. C'est bon a savoir ![...]

Source: tetellita.blogspot.com
Brownies aux noisettes

A en croire les commentaires de la note precedente , les blondies au chocolat blanc vous ont mis l'eau a la bouche. Que les plus inquiets se rassurent : j'ai[...]

Source: tetellita.blogspot.com
Le retour du haroset

Il est plus de 23 heures, je commence a tomber de fatigue (ca m'apprendra a faire tout mon menage de Pessah en deux jours) mais je ne peux pas filer au lit[...]

Source: tetellita.blogspot.com
Petit guide de pâtisserie made in USA (1/2)

Maintenant que les produits laitiers américains n'ont plus de secrets pour vous, je vous propose de pénétrer dans le monde nébuleux de la pâtisserie made in[...]

Source: tetellita.blogspot.com
Sorbet à la fraise

Avant d'attaquer le second volet de mon petit guide de pâtisserie , que diriez-vous d'un rafraîchissement ? C'est qu'il commence à faire bien chaud par ici et[...]

Source: tetellita.blogspot.com
Petit guide de pâtisserie made in USA (2/2)

Ceci est le deuxième volet de mon petit guide de pâtisserie made in USA. Si vous avez loupé le premier épisode, je vous engage fortement à cliquer ici ! LE[...]

Source: tetellita.blogspot.com
Fraisier façon shortcake

Oh la la, Alyson vient de se marier et moi je vous parle encore de sa wedding shower... Remarquez, c'est pour la bonne cause puisque je vous livre la recette[...]

Source: tetellita.blogspot.com
Muffins au potimarron

De ma ballade au verger il y a déjà deux semaines, je suis revenue avec cinq pommes et deux potimarrons. Quand j'ai vu ces courges à l'entrée du verger, je[...]

Source: tetellita.blogspot.com
Macarons par-ci, macarons par-là

Caramel au beurre salé et pistache de chez Dalloyau En Haute- Savoie, il y a ceux de Mercotte . A Paris, il y a Ladurée , Dalloyau et Pierre Hermé . A[...]

Source: tetellita.blogspot.com
Clafoutis aux abricots

Le clafoutis est pour moi le dessert estival par excellence. Je garde un souvenir ému de celui aux abricots auquel j'ai eu la chance de goûter au Loir dans la[...]

Source: tetellita.blogspot.com
Le clafoutis aux tomates cerise de Michelle

La page facebook de mon blog est une véritable extension de mon blog, elle me permet d'intéragir avec vous de manière plus fréquente et spontanée et j'adore[...]

Source: tetellita.blogspot.com
Gaufres à la farine d'épeautre

L'hiver, en Pennsylvanie, c'est du sérieux. Certes, on est loin des températures glaciales du Michigan ou des paysages apocalyptiques du Minnesota , n'empêche[...]

Source: tetellita.blogspot.com
Les muffins qui se prenaient pour des donuts

Pessah approche à grands pas (J-7) et moi, pendant ce temps-là, je vais vous parler de Pourim (J+22). Pourim ? Mais oui, Pourim , la fête la plus joyeuse du[...]

Source: tetellita.blogspot.com
Muffins a la banane

Dur dur d'etre une banane ! Trop jeune, on la boude sous pretexte qu'elle n'est pas assez mure et trop vieille, on lui reproche la peau tachetee qu'elle doit[...]

Source: tetellita.blogspot.com
Muffins aux myrtilles

Pendant la semaine, le temps que j'accorde a mon petit-dejeuner est limite. Je me contente souvent d'un bol de cereales recouvert de lait, file au travail,[...]

Source: tetellita.blogspot.com
Le clafoutis aux cerises de ma maman

Tout ça, c'est de la faute de Jonathan. Juste avant les tirs au buts, il me dit : "je crois que les Italiens vont gagner". Ca n'a pas loupé. Rhalala, j'y[...]

Source: tetellita.blogspot.com
Sablés aux canneberges, pistaches et cannelle

Ces petits sablés aux habits de fête faisaient partie des petites douceurs que Stéphane a découvertes dans son paquet . Aux Etats-Unis, le mois de décembre se[...]

Source: tetellita.blogspot.com
Kugel de matsah aux raisins secs

Chaque année, à l'époque de Pessah, mon petit déjeûner consiste d'une feuille de matsah (pain azyme) tartinée de harroseth que j'accompagne de café au lait.[...]

Source: tetellita.blogspot.com
Cours de cuisine : macarons au chocolat

Contrairement aux mois precedents, Jean-Pierre n'a donne qu'un seul cours de cuisine ce mois-ci. Le programme du jour mentionant le mot " macaroons ", pas[...]

Source: tetellita.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy