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Desserts sans paupiettes

Trouvé 37 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

TYPE DE RECETTE


Biscuits à l'anis et à la lavande (cadeaux[...]

Versione italiana più giù Une petite pause à l'heure du thé mais aussi un cadeau gourmand parfumé, léger et ultra facile. Sous les ondes de Pascale , de son[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com
Clafoutis salé aux saveurs de l'Italie

Après les Muffins Citron Poire , voici un clafoutis à l'italienne pour faire revenir le soleil. A tester si vous êtes vous aussi en manque de soleil car cela[...]

Source: pandadanslacuisine.blogspot.com
Menu 322 : les pâtes du frigo : ricotta,[...]

Encore une improvisation du frigo parce que nous avons très envie de pâtes - et oui, cela fait longtemps ! et que nous n'avons que des macaronis et que je[...]

Source: dismamanonmangequoi.blogspot.com
Muffins de polenta au bresaola et gorgonzola

Pour une quinzaine de muffins: 100g de polenta fine 2 œufs 120g de farine 50g de gorgonzola 70ml de lait 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 50g de bresaola[...]

Source: kriketsfooding.blogspot.com
Menu 322 : les pâtes du frigo : ricotta,[...]

Encore une improvisation du frigo parce que nous avons très envie de pâtes - et oui, cela fait longtemps ! et que nous n'avons que des macaronis et que je[...]

Source: dismamanonmangequoi.blogspot.com
FINGER FOOD EPISODE 1: Crostinis de crevettes[...]

Il paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles bien[...]

Source: kitchenvictim.blogspot.com
Quiche à la ricotta, gorgonzola et cresson

Versione italiana più giù Des restes de repas, du cresson bien endormi, de la ricotta, ma bien aimée et des farines qui sont presque devenues une collection[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com
Biscuits au gorgonzola, compote de poires à la[...]

Versione italiana più giù Comme promis, nous rentrons dans la semaine italienne pour fêter les 150 ans de l'Unité. Commençons par l' apéritif ou carrément l'[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com
Truffe de Norcia, Italie, scones... un week-end[...]

Vendredi midi : départ express pour Pérugia (Ombrie) pour un RDV client - magnifique - je me promets d'y retourner- juste le temps d'acheter de l'huile d'olive[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com
MUFFINS AUX ABRICOTS ET À L'ORANGE, FARCIS AU[...]

Si vous voulez faire quelque chose d'un peu " fancy " pour un brunch, je vous conseille cette association de saveurs : Un muffin pas trop sucré, au bon goût[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
La ricotta fraîche, séchée et fumée (recettes,[...]

Ricotta J'ai failli me lancer dans une ode à la ricotta , ce produit phare de la cuisine italienne que j'adore à toutes les sauces comme la plupart des[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com
Macarons Rustiques aux Noix, Ganache Chocolat

A tous ceux qui n'envisagent pas une seconde de se lancer dans la longue et tortueuse aventure "macarons" , je vous propose de commencer tout doucement avec[...]

Source: claireaumatcha.blogspot.fr
Madeleines au gorgonzola.

Attention madeleines salées hautement addictives pour qui aime le fromage bleu ! Pour cette recette de madeleines au roquefort-tomates séchées et romarin de[...]

Source: atable.blogspot.fr
Lasagnes epinards ricotta gorgonzola

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 600 g d' épinards à la crème surgelés - 300 g de ricotta - 250 g de gorgonzola - 500 g de lasagnes - 4 cuillères à soupe de[...]

Source: marmiton.org

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