Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
1 personne, 9 pp, 7.5 flexip. 1carré de cabillaud 100 g 2 tranches de bacon ww 1 cc d'huile d'olive 1 cc de moutarde à l'ancienne au balsamique Maille 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne autre recette tirée de l'atelier La cucina della mamma du numéro de mai 2010 du magazine "A table!" (re-merci Anne-Françoise:-). Attention: les quantités[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comTatin aux cèpes et boudin blanc au foie gras Un reste de boudin blanc artisanal au foie gras qui devait me servir dans la farce du chapon, mais qui finalement[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 650 g de pâte maison coupée en fines feuilles - 750 g de jeunes feuilles d' épinards - 250 g de champignons frais - 200 g de ricotta - 150 g de parmesan[...]
Source: ptitchef.comcèpes : 200 g crème liquide : 2 c. à soupe beurre : 20 g vin blanc sec : 10 cl sel, poivre éclair : 12 huître : 12 échalote : 2 cerfeuil et persil : brin jus[...]
Source: cuisineaz.comTatin aux cèpes et boudin blanc au foie gras Un reste de boudin blanc artisanal au foie gras qui devait me servir dans la farce du chapon, mais qui finalement[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com