Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Pour le fond: - 5 feuilles de bricks, - 10 g de beurre ou l' équivalent d' huile Pour l' appareil à cheese-cake: - 2 petits suisses 0%, - 1 pot de 100 g[...]
Source: ptitchef.comUne recette super simple et idéale pour un goûter gourmand. Ricotta roll 4 feuilles de brick ou des feuilles à samoussa carrées (dans les supermarchés[...]
Source: bringelle.blogspot.comUne recette super simple et idéale pour un goûter gourmand. Ricotta roll 4 feuilles de brick ou des feuilles à samoussa carrées (dans les supermarchés[...]
Source: bringelle.blogspot.comLe fondant de la ricotta et le fruité de la cerise dans des petits beignets croustillants. Pour 20 samoussas : 10 feuilles de brick 10 belles cerises charnues[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comIl y a des jours comme ça où on se lève et aussitôt on sait ce qu'on va cuisiner. C'était le cas samedi. À peine posé le pied par terre, j'ai su que j'allais[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comLe croustillant de la brick, la douceur de la ricotta et la saveur miel-citron : une belle gourmandise. Pour 20 samoussas : 10 feuilles de brick 250 g ricotta[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comIl y a presque 1 an (c'est fou comme le temps passe vite), je vous avais parlé de mon dégoût pour les endives cuites et que grâce à cette tarte j'avais réussi[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frDe savoureux samoussas cuisinés avec de la ricotta, du poulet, des noix et des fines herbes. Des petits triangles de feuilles de phyllo, brick ou yufka farcis,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frMoi j’aime bien ce qui est ludique à l’apéritif : les bouchées à grignoter, les pics, les brochettes… je trouve ça à la fois convivial et[...]
Source: stephatable.blogspot.comPour cette nouvelle édition de la Battle Food, Dorian nous a choisi un thème fort, "Furieusement marbré". Voici mon marbré : le brownie marbré au fromage blanc[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comJe vous ai déjà parlé de la saison des moussons en Finlande... je vous parlerai aujourd'hui des champignons! (qui dit pluies de fin d'été dit pousse de[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comLes ateliers cuisine c'est aussi très sympa en famille! La maman de n'amoureux n'avait jamais travaillé la feuille de brick alors on a organisé un repas 100%[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPour 4 personnes: Pour la rillette : 1 boite de thon de 140gr 300 gr de fromage nature Mme Loïk 3 petits cornichons 2 c à café de moutarde à l'ancienne Pour[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comVoici une petite entrée qui ne passera pas inaperçue ! Des petits bonbons garnis de Saint Marcellin et d'épinards fondant à la crème juste pour le plaisir de[...]
Source: cacroustille.blogspot.comMoi j’aime bien ce qui est ludique à l’apéritif : les bouchées à grignoter, les pics, les brochettes… je trouve ça à la fois convivial et régressif. Cette[...]
Source: stephatable.blogspot.comIngrédients: 4 bananes faîtes 2 oranges et pulpes Amaretto Sucre glace 1 blanc duf 1 fromage blanc battu 0% Mg Cacao dégraissé 2 petites cuillères 3 crans[...]
Source: ptitchef.comIl y a des jours comme ça où on se lève et aussitôt on sait ce qu'on va cuisiner. C'était le cas samedi. À peine posé le pied par terre, j'ai su que j'allais[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com