Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Quand une entrée prend des allures de dessert... et après mes profiteroles et leur glace au saumon fumé ... je réitère le délire avec cette fois-ci les fameux[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comPar ce qu'avec mes cours de cuisine, je dois me creuser la tête pour trouver de nouveaux plats originaux et amusants à faire, je me suis dit que j'avais envie[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comLes petits éclairs salés ! je crois que c'est vraiment devenu un classique des traiteurs, d'après Mercotte , qui fait un très appétissant éclair à la truite et[...]
Source: couleursalee.blogspot.comLes petits éclairs salés ! je crois que c'est vraiment devenu un classique des traiteurs, d'après Mercotte , qui fait un très appétissant éclair à la truite et[...]
Source: couleursalee.blogspot.comSur le site Ail de caractère est organisé un concours sur le thème de l'ail version finger food . Excellente idée, voilà de quoi se creuser les méninges :-)[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comQuand l' entrée se prend pour le dessert... c'est chic et c'est glacé ^^ D e s choux croustillants, une glace au saumon fumé et une sauce soja/wasabi pour[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles bien[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comVoici une recette pleine de fraîcheur et légère. Des éclairs façon salée, au saumon fumé & fromage aneth wasabi. Ces éclairs peuvent être servis en apéritif[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comLa divulgation du thème de la nouvelle édition du KKVKVK a été longue à venir, mais l'attente valait le coup parce que le choix est excellent! Effectivement,[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comVoici le 3ème et dernier acte de mes idées d'apéritif. Je clore ici avec mon coup de coeur : un macaron salé qui associe la fraîcheur du fromage frais à la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLa Saint-Valentin c'est samedi! Je vous ai déjà proposé les coeurs aux amandes et chocolat , mais aussi le cabillaud en croûte de wasabi , le magret de canard[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comAssalam alaikom, bonjour, Lors de mon dernier séjour chez ma famille au Maroc, mon petit frère m'a offert un assortiment d'huiles d'olive extra-vierge[...]
Source: jnanesirine.blogspot.comla première fois que j'ai goûté un cheesecake , c'était à Montréal, dans une pâtisserie salon de thé, appelée "Le Luxe", c'était il y a 23 ans.....(waouh ![...]
Source: couleursalee.blogspot.comDepuis quelques temps déjà, les choux et autres éclairs sont devenus terriblement tendance et les pâtissiers s'amusent à les revisiter avec toujours beaucoup[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr