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Trouvé 14 recettes
La neige est tombée, mollement, continuellement, pendant trois jours. Des flocons fins, puis plus étoffés. Tout est blanc, monotone, silencieux. En Inuktitut,[...]
Source: undimanche.blogspot.comParce qu’on a tous besoin, par moments, de douceur, de moelleux, d’un peu de sucre glace à saupoudrer sur l’existence. Parce que Camille est tout à la fois[...]
Source: undimanche.blogspot.comVite fait, une photo sur un coin de table, avant de les offrir. Parce qu’ils le méritaient quand même ces jolis amaretti un peu bruts, parfumés[...]
Source: undimanche.blogspot.comVite fait, une photo sur un coin de table, avant de les offrir. Parce qu’ils le méritaient quand même ces jolis amaretti un peu bruts, parfumés[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn goûter de train, impromptu. Trop tentée par la couverture du Delicious de mai rapporté du Yorkshire, je n’ai pas résisté à ce cake à la rhubarbe tout[...]
Source: undimanche.blogspot.comGros coup de mou ces jours-ci, et grand besoin de vitamine C. Marion l'avait certainement pressenti quand elle m'a apporté des bergamotes à la fin de la[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’ai reçu d’une amie que j’aime , et qui me connait par cœur, The Kitchen Diaries de Nigel Slater. Je me méfie un peu des livres de chefs[...]
Source: undimanche.blogspot.comQuand j’étais gamine, au restaurant chinois, il y avait toujours au dessert orange givrée (S51), citron givré (S52) ou mystère glacé (S53). Quelquefois, si on[...]
Source: undimanche.blogspot.comGros coup de mou ces jours-ci, et grand besoin de vitamine C. Marion l'avait certainement pressenti quand elle m'a apporté des bergamotes à la fin de la[...]
Source: undimanche.blogspot.comQuand je vois des beaux citrons comme ça, je ne résiste pas. On n'en trouve pas souvent dans notre région. Ils me rappellent les citronniers de la côte[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’ai reçu d’une amie que j’aime , et qui me connait par cœur, The Kitchen Diaries de Nigel Slater. Je me méfie un peu des livres de chefs médiatiques,[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe ne mange pas de confiture. J’aime trop le goût d’un toast chaud tout simplement beurré. Pourtant, allez comprendre, j’adore faire des confitures. J’aime le[...]
Source: undimanche.blogspot.comParce qu’on a tous besoin, par moments, de douceur, de moelleux, d’un peu de sucre glace à saupoudrer sur l’existence. Parce que Camille est[...]
Source: undimanche.blogspot.comQuand je vois des beaux citrons comme ça, je ne résiste pas. On n'en trouve pas souvent dans notre région. Ils me rappellent les citronniers de la côte[...]
Source: undimanche.blogspot.com