Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Pour cette nouvelle édition de la Battle Food, Dorian nous a choisi un thème fort, "Furieusement marbré". Voici mon marbré : le brownie marbré au fromage blanc[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comAllez, après les KKVKVK je me lance à la recherche très périlleuse des Muffin Monday ! J'avoue que pour ce coup-là c'est un peu plus complexe, mais je vais[...]
Source: etunepinceede.blogspot.com2 personnes, 7 pp ou flexip. 180 g de ricotta 20 g de miel d'acacia 1 orange 10 g de noix 10 g d'amandes 10 g de noisettes basilic 1 feuille de brick[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com6 personnes,4.5 pp, 4 flexip. 125 g d ricotta 2 cs de miel liquide 2 jaunes d'oeuf 1 cs de crème à 3% 1 cs de zestes de citron finement râpé^ 50 g de beurre à[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCe mois ci, j'ai décidé de participer à culinoversions . C'est une première pour moi mais comment résister avec ce thème de saison: Les tartelettes aux[...]
Source: lesdelicesdelauriane.blogspot.comPour changer un peu des clafoutis aux fruits, voici un clafoutis au tourteau et tomates, source "vie pratique gourmand" - 200 gr de chair de tourteau - 24[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comMe revoilà au rendez-vous pour la Battle Food (pour le concept c'est expliqué ici ) Ce mois ci c'est Dorian du blog Mais pourquoi est-ce que je vous raconte[...]
Source: chloedelice.blogspot.comPour la Battle Food # 17 le thème est "furieusement marbré" , proposé par Dorian . C'est la première fois que j'y participe avec ces petites meringues marbrées[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comEn ce moment, c'est le plein de gourmandises sucrées sur le blog! Forcément, avec la Bataille food puis ensuite la Battle food qui s'enchaînent, je ne sais[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.frDessert crée dans les années 30 en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. La meringue et la Chantilly évoquent le tutu de la danseuse étoile du Ballet[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCe mois ci, j'ai décidé de participer à culinoversions . C'est une première pour moi mais comment résister avec ce thème de saison: Les tartelettes aux fruits[...]
Source: lesdelicesdelauriane.blogspot.comUne assiette estivale, simple et conviviale, comme on les aime, à proposer pour une belle entrée ou un plat léger. On peut même manger la brick de thon avec[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frDes jolis et savoureux bricks en entrée . C'est croquant à l'extérieur et moelleux et tellement délicieux à l’intérieur. Une recette très simple et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frAfin de participer à la 109ème Foodista Challenge , consacrée à la fête des mamans, selon le thème choisi par Alicia du blog Bal des Saveurs , j'ai opté pour[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr. Vous l'aurez compris, vaste programme que ce billet ! ;o) Me revoilà donc après une semaine riche et chaleureuse ... dans mon dernier billet, je vous avais[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comJ'ai préparé ça pour accompagner une petite glace maison à la framboise ( la recette ici ) c'était une vraie tuerie!!!!!!!!!!!!! 2 cigarettes russes par[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.com