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Trouvé 24 recettes
Pour la génoise : 3 oeufs 3 cuil à soupe d’eau (chaude) 70 g de beurre 1/2 sel 50 g de parmesan 40 g de farine 1 cuil à café de levure chimique Pour la mousse[...]
Source: ptitchef.comJe n'ai pas souvent l'occasion de faire des bavarois, sinon il faudrait en manger 3jours de suite matin, midi et soir! Alors quand on a du monde à manger j'en[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comQuand le clafoutis se prend pour un cupcake ... il est trop chouette !! Mais pourquoi donc s'en prendre à ce délicieux p etit clafoutis ? et bien parce que le[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comC'est le printemps, les vacances de Pâques arrivent et il fait beau: qu'est ce qu'il faut de plus pour faire un pavlova ? Rien justement! Sauf qu'ici j'ai[...]
Source: lesfriandsdlise.blogspot.comPour arriver au domaine de la Perdrix, nous devons traverser le plus grand vignoble au monde, celui du Languedoc-Roussillon, sur presque toute la longueur. Vu[...]
Source: dianascook.blogspot.comHannnnnnnnnnnnnn alors là franchement je suis tombée sous le charme!!! Vous connaissez tous et toutes ma copine Doro, elle nous sort toujours des recettes de[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comHabituellement, les repas du dimanche soir, chez nous, ne sont jamais bien élaborés. La plupart du temps, nous avons bien brunché le midi, et ça ne tente[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe n'ai pas souvent l'occasion de faire des bavarois, sinon il faudrait en manger 3jours de suite matin, midi et soir! Alors quand on a du monde à manger j'en[...]
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Source: dianascook.blogspot.comUn gâteau moelleux à la ricotta et aux pêches ça vous dit ? C'est une merveille je vous assure :) c'est moelleux, gourmand et parfumé à la fois. C'est une[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frL'origine de la pâte à choux remonte au XVIe siècle. On attribue son invention à un pâtissier italien nommé Pantanelli/Penterelli, faisant partie de la suite[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUne recette vu dans une série culinaire anglaise sur Netflix qui s'appelle "à table avec Nadiya" Nadiya Hussain est une cheffe pâtissière anglaise reconnue[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comRecette qui a eu beaucoup de succès ce dimanche auprès de la famille. Un bon petit dessert simple et gourmand, aux belles saveurs d'agrumes. On a adoré ! A[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com