Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients: 2 oeufs 200 gr. farine de blé* pour la farce: 200 gr. ricotta fraîche 200 gr. champignons 2 càs parmesan râpé persil ail huile d'olive sel poivre[...]
Source: lacassata.blogspot.com12 pp avec 12 tortellini 2 personnes 1 paquet de tortellini à la ricotta et aux épinards Giovani Rana 300 g de cèpes en morceaux surgelés 1/2 paquet[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients: 2 oeufs 200 gr. farine de blé* pour la farce: 200 gr. ricotta fraîche 200 gr. champignons 2 càs parmesan râpé persil ail huile d'olive sel poivre[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients: 1 oignon 1 courgette 1 carotte 500 gr de viande haché 1 cuillère à soupe d’huile 3 pincées de graines d’aneth 5 cuillères à soupe de sauce tomate[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 20 min environ Repos au frais : 30 min Cuisson : 20 min (farce) + 8 à 10 min (pâtes farcies) A ujourd'hui, on se retrouve pour la Battle Food #37[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frLe défi culinaire créé par Stéphanie de Cuisine-moi un mouton arrive aujourd'hui à sa treizième édition ! Et c'est Maëva qui a été désignée comme notre[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLe défi culinaire créé par Stéphanie de Cuisine-moi un mouton arrive aujourd'hui à sa treizième édition ! Et c'est Maëva qui a été désignée comme notre[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comUn de mes plats favoris pour le lundi soir ( le meat free monday passe mieux si je fais des pâtes auprès de mes raptors tendance j'ai faim il me faut de la[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLe défi culinaire créé par Stéphanie de Cuisine-moi un mouton arrive aujourd'hui à sa treizième édition ! Et c'est Maëva qui a été désignée comme notre[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com- 2 paquets de 250 g de Tortellini épinards & ricotta - 100 g de lardons fumés - 1 brique de coulis de tomates - 1 gros oignon - 3 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de tortellini aux épinards et à la ricotta - 250 g d'épinards en branches surgelés - 1 pot de crème épaisse - 1 oignon - 3 gousses d’ail - 1 filet[...]
Source: ptitchef.comSi il y a bien quelque chose qui me fait l'effet d'une séance de wellness, c'est bien de faire des pâtes fraîches ... Et pour un dîner de fête végétarien, les[...]
Source: squisitoo.blogspot.comC'est à nouveau la faute à Bertrand Grébaut (voir l'histoire des tagliatelles de calamar ...) Cette fois, c'est suite à une visite dans son autre restaurant,[...]
Source: squisitoo.blogspot.comMon homme me dit qu'en ce moment, je n'arrête pas de mettre des petits pois dans tout ???? . A vrai dire, il n'a pas tort... Je dois être une[...]
Source: squisitoo.blogspot.comAvec des tortellinis du commerce, une sauce vite prête aux asperges et au saumon fumé, cet assemblage très savoureux qui ne comporte que cinq ingrédients fait[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca