Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 65 recettes
- un paquet de pâte à pizza rectangulaire - 600 g de ricotta - 500 g de feuilles d'épinard - 100 g de pecorino sardo coupé en dés - 3 de gousses d'ail - 3[...]
Source: ptitchef.comEncore une autre recette de ma grosse journée, bon j'avoue cela fait déjà un mois, mais quelques petites choses ont fait que j'ai pris un peu de retard dans la[...]
Source: etunepinceede.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen On ne mange jamais assez de légumes. Notre consommation reste trop faible par rapport à l’apport de légumes que[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comQui n'aime pas les tartes salées??? Je me demande bien si de telles personnes existent encore;) Vous le savez, ça fait un bon moment déjà que je vous ai avoué[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPesto is something really fine, fastly prepared and quite simple, therefore it is nearly impossible not to love this "sauce/paste"... This "Walnut and ricotta[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comWow quelle recette! Merci à Kim de l'avoir partagé. Je vous avoue qu'au départ je n'étais pas certaine car je ne cuisine pas souvent la courge sauf en potage[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comSablés salés aux pistaches Versione italiana più giù Les biscuits apéritifs ou les sablés salés sont toujours bienvenus. Je trouve qu'ils sont accueillants,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients pour 4: 500 gr. ricotta 120 gr. fromage râpé (grana padano, parmesan...) 250 gr. farine (pour moi sans gluten Glutafin Select) sel noix muscade 2[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients pour 4: 400 gr. pâtes pennette (pour moi Le Veneziane, sans gluten) 250 gr. saucisson 250 gr. ricotta 80 gr. fromage fait (pecorino)râpé sel[...]
Source: lacassata.blogspot.comTuiles de parmesan Versione italiana più giù Quand je reçois, n'ai pas trop le temps ni l'envie de me casser la tête, je commence souvent le repas avec un[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients (Pour 5 personnes): - 500 g de fusillis - 4 courgettes moyennes - 150 g de petits pois - 4 oignons nouveaux - 200 g de ricotta - 1 bouquet de[...]
Source: cakecooknco.blogspot.comINGRÉDIENTS 200g d'épinard 200g de ricotta 1 portion de fromage blanc à la crème fraiche 2cs de parmesan ou grana padano ou pecorino etc... 1cs d'huile[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comPartager Simple et savoureux, le risotto est un plat d'hiver. Quel bonheur de touiller le riz arborio tranquillement, au dessus de la cuisinière bien chaude,[...]
Source: recettesemilie.blogspot.com