Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Pour le fond: - 5 feuilles de bricks, - 10 g de beurre ou l' équivalent d' huile Pour l' appareil à cheese-cake: - 2 petits suisses 0%, - 1 pot de 100 g[...]
Source: ptitchef.comVoilà une super idée pour un apéritif, c'est joli, excellent, transparent, aérien et ça nous fait retomber en enfance par sa présentation. C'est en[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comRhoooooooooooooo alors là vous savez quoi.... c'est carrément bon!! carrément canon!!! carrément top pour un apéro, un repas léger ou une petite entrée. Pour[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comEn voici des petits chaussons très confortables à l'apéro ou en entrée accompagnés d'une salade verte et de tomates au vinaigre balsamique. Pas de friture,[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comAllez, après les KKVKVK je me lance à la recherche très périlleuse des Muffin Monday ! J'avoue que pour ce coup-là c'est un peu plus complexe, mais je vais[...]
Source: etunepinceede.blogspot.com2 personnes, 7 pp ou flexip. 180 g de ricotta 20 g de miel d'acacia 1 orange 10 g de noix 10 g d'amandes 10 g de noisettes basilic 1 feuille de brick[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com8 personnes, 2 pp ou flexip. 8 feuilles de brick 8 langoustines 180 g basilic 1 cc d'huile d'olive au spray 1 jaune d'oeuf Tailler 4 cercles de 7 cm dans[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEn voici des petits chaussons très confortables à l'apéro ou en entrée accompagnés d'une salade verte et de tomates au vinaigre balsamique. Pas de friture,[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comCette recette est une recette d'Eric Fréchon, que j'avais repéré sur le blog " A toute saveur " il y déjà quelques temps, vous y trouverez de chouettes[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comDe savoureux samoussas cuisinés avec de la ricotta, du poulet, des noix et des fines herbes. Des petits triangles de feuilles de phyllo, brick ou yufka farcis,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frVoilà plusieurs mois que je n'avait plus acheté de feuilles de bricks. Pourtant, petite Princesse et moi aimons beaucoup ça. Un soir où l'inspiration faisait[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAvec ces pics de chaleur qui nous étouffe, l'envie de passer beaucoup de temps en cuisine n'y est pas du tout. Pour faire vite et bon, voici une recette de[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comEn voici des petits chaussons très confortables à l'apéro ou en entrée accompagnés d'une salade verte et de tomates au vinaigre balsamique. Pas de friture,[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comUne assiette estivale, simple et conviviale, comme on les aime, à proposer pour une belle entrée ou un plat léger. On peut même manger la brick de thon avec[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr1 feuille de brick ronde (/ 6 sucettes, le mieux est d utiliser les rectangulaires) Fromage (brousse, ricotta, feta, bleu de bresse..) Noix (ou pignons de[...]
Source: ptitchef.com100 grammes de chèvre frais 8 feuilles de basilic 6 sardines 4 feuilles de brick 1 oeuf Préparation Etape 1 Fouettez un oeuf entier. Découpez vos feuilles de[...]
Source: ptitchef.com