Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Nombre de personnes - + 6 tomates 3 cuillères à soupe de huile olive 2 cuillères à soupe de origan 2 cuillères à soupe de thym 50 g de beurre 12 feuilles de[...]
Source: marmiton.orgJ'ai beaucoup aimé l'utilisation des feuilles de filo dans cette recette de baklava salé . L'association des carottes , de la feta , des amandes , de raisins[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comRhoooooooooooooo alors là vous savez quoi.... c'est carrément bon!! carrément canon!!! carrément top pour un apéro, un repas léger ou une petite entrée. Pour[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.com4 personnes,13 pp,9.5 flexip. 8 feuilles de bricks 2 cc mélange d'huile et de beurre à 41% 10 g de beurre 41% 400 g Filet de saumon coupé en lamelles 1 Oignon[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes,4.5 pp ou flexip. 2 courgettes moyennes 180 g de ricotta Un gros oignon 8 feuilles de brick 1 citron 2 tomates 2 cc d'huile d'olive Faire dorer[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe vous ai déjà parlé de la saison des moussons en Finlande... je vous parlerai aujourd'hui des champignons! (qui dit pluies de fin d'été dit pousse de[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comINGRÉDIENTS: pour 12 Samossa 6 feuilles de brik 200g de poulet 250g de ricotta 1 oignon 1 pomme de terre Noix de muscade, mélange 5 épices, sel, poivre RECETTE[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comPour 6 à 8 personnes Un moule à cake Temps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 45 min 1 paquet de bricks (10 feuilles) 2 pavés de saumon sans arrêtes[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comJ'ai toujours un immense plaisir à participer à la Bataille Food , c'est un joli exercice stimulant de chercher des idées , de nouvelles recettes, de nouvelles[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frParce qu’on ne peut pas se nourrir pendant 8 jours que de beignets , voici de délicieux « bonbons » croustillants en feuille de brick garnis de[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comCombien ? Pour 4 portions. Quoi ? -600g d’épinards surgelés -300g de potiron -1 oignon -3 cuillères à soupe de pignons de pin -250g de ricotta -2[...]
Source: tuttietfrutti.blogspot.frJ'ai toujours un immense plaisir à participer à la Bataille Food , c'est un joli exercice stimulant de chercher des idées , de nouvelles recettes, de nouvelles[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLe croustillant de la brick et le fondant de la ricotta mélée à la fondue d'épinards frais, c'est miiiiaaaam !! Voilà la recette pour 4 personnes .. 8 feuilles[...]
Source: flobidouille.blogspot.frJ'ai toujours un immense plaisir à participer à la Bataille Food , c'est un joli exercice stimulant de chercher des idées , de nouvelles recettes, de nouvelles[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frIdéals comme apéritif ou en entrée avec une salade verte. Cuisson au four, rapide et diététique :) . C'est une recette pour le 74ème défi de cuisine lancé par[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr- 1 oignon - 2 à 3 branches de persil - 4 carottes - 1/2 chou-fleur - 1 brick de crème fraîche - 2 cuillère à soupe de maïzena - 3 oeufs - sel poivre muscade[...]
Source: ptitchef.com