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Trouvé 148 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la crème de coco 20 g de noix de coco râpée 80 g de marsala 100 g de crème liquide 50 g de sucre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la crème au mascarpone 400 g de mascarpone 60 g de sucre en poudre 80 g de jaunes d'oeufs Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comFlan cacao, amaretti et caramel Versione italiana più giù Et pour terminer ces menus (ou idées) de Pâques , il fallait bien une note sucrée avec du chocolat.[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPêches aux amaretti Versione italiana più giù Voici un dessert italien du XIXème siècle absolument délicieux, tout bête à préparer et typique du Piémont : les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comTiramisù italien au café et ricotta Versione italiana più giù L'image des desserts italiens est indissociable du tiramisù (qui signifie littéralement[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe tiramisu est certainement le dessert italien le plus célèbre. Il tire son nom de " tirami sù ", que l'on peut traduire par "relève-moi" ou "tire-moi vers[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comPar tiramisu à l'italienne j’entends le tiramisu tout ce qu'il y a de plus classique, parce qu'aujourd'hui, des tiramisu, il y en a pour tous les goûts, et[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comLe Tiramisù est un irrésistible dessert italien. Son nom vient de l'expression "Tirami sù" signifiant "Tire-moi en haut" ou "Emmène-moi au ciel" pour les plus[...]
Source: camcookandco.blogspot.comUne autre recette tirée de l'atelier La cucina della mamma du numéro de mai 2010 du magazine "A table!" (re-merci Anne-Françoise:-). Attention: les quantités[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comTiramisù Voici la recette du tiramisù par le chef JB. Une composition comparable à la "torta alla crema di mascarpone" ( voir la recette ), alliant la crème[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comAmaretti Les amaretti sont la version italienne des macarons. Leur goût est plus prononcé car ils sont à base d’amandes amères, ce qui explique leur nom de «[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.com