Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
4 personnes, 4.5 pp ou flexip. 240 g de saumon fumé 240 g de ricotta 150 g de coeur de céleri branche 1 cc de basilic ciselé 1 cc de ciboulette ciselée fleur[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 8.5 pp 350 g de ricotta 2 carottes 2 branches de céleri, le coeur 80 g de tomates séchées maison 16 olives noires 1 gousse d'ail 1 jus de citron 8[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'avais envie de petites bouchées qui changent un peu pour l'apéro. Et depuis déjà un moment je regardais avec beaucoup d'envie la recette de cannelés bloody[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comIngrédients pour 8 gaufres: 125 g farine (pour moi 80 g Biaglut sans gluten pour pâtes levées et 45 g Farmo Fibrepan pour pain et pizza sans gluten) 1/2 sachet[...]
Source: lacassata.blogspot.comLe céleri rave est quelque chose que je ne cuisine pas souvent, car on le mange surtout en rémoulade. L'ayant déjà testé cuit dans quelques recettes, j'ai[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLe rôti de bœuf et le Yorkshire pudding, une tradition anglaise, américaine pour le dîner traditionnel de Noël. Cette spécialité du Yorkshire est le plus[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJ'ai réalisé ce plat bien réconfortant pendant les vacances de Noël , nous étions nombreux et franchement en plus d'être très bon c'est vraiment pratique pour[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour accompagner les soupes d'automne, voilà une recette de petits muffins aux légumes moelleux et parfumés. C'est le repas idéal du soir, un peu de féculents[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frl'été enfin installé, c'est avec plaisir qu'on partage entre amis épicuriens un repas aux fruits et légumes de saison, dans la douceur vespérale de notre belle[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comPour la gelée de tomate : 1 feuille de gélatine de 2 g 250 g de purée de tomate La Rossa au basilic MUTTI 2 gouttes de Tabasco 1 petite pincée de sel de[...]
Source: cuisineaz.com300 g de pâte feuilletée 5 oeufs 250 g de ricotta 30 g de beurre 80 g de févettes (écossées) 18 tomates cerises 6 asperges vertes 2 carottes 2 petites[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras de canard de 600 g 4 tranches de jambon de parmes 100 g de salade mélangée (mâche, trévise, feuilles de céleri) 20 g de pruneaux dénoyautés hachés[...]
Source: cuisineaz.comJ'aime bien réaliser des tartes tatin de légumes (plus que de fruits d'ailleurs). Après la tatin de betteraves , d' endives , de courgettes , de tomates de[...]
Source: serial-baker.blogspot.com