Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 479 recettes
Yep ! Blog toujours en vie :) Je n'avais pas fait de muffins depuis une éternité (ni cuisiner tout court à vrai dire) et j'avais envie de faire quelque chose[...]
Source: camcookandco.blogspot.comAprès avoir préparé tout récemment des muffins aux bananes et à l'érable chez ma mère, me voici avec des pommes de notre pommier (pas suffisamment dures ni[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca- 50 g de chocolat cannelle de chez Newtree - 50 g de beurre - 2 oeufs - 75 g de sucre - 30 g de farine - 1 cuillère à café de cacao amer - 1 banane - 25 g de[...]
Source: ptitchef.comCette semaine, j'ai décidé de m'essayer aux sablés, à force d'en regarder des sublimes et de toutes sortes sur vos blogs, j'ai voulu moi aussi me lancer dans[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comVoici une autre version de la panna cotta , à base de lait concentré sucré et de bananes caramélisées et parfumées à la cannelle. Un dessert qui allie le[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comAujourd'hui c'est battle food. Pour cette 24ème édition, c'est Sabine du Blog Delice Celeste qui a décidé du thème. Son thème : le fromage " recette[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com- 2 bananes - 120 g de chocolat noir - 150 g de beurre - 180 g de sucre cassonade - 3 oeufs - 1 cuillère à café de cannelle en poudre - 110 g de farine[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la recette de la pâte sablée Pâte sablée (630 gr) Préparation 1 Tatin de pommes, poires, banane - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 150 g de farine - 2 oeufs - 30 g de beurre - 250 ml de lait - une pincée de sel - 50 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé - - 8 spéculoos - 3 à 6[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Sans uf, ni beurre, ni crème et très peu sucré Ingrédients : Miel Mies de pain bis/complet Lait et crème de soja Facultatif : ½ sachet de sucre[...]
Source: ptitchef.com