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Trouvé 17 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 9 bocaux de 250g Pour réaliser la marmelade de fruits d'hiver 25 g de jus de citron 2,1 kg de sucre cristallisé 4,6 g de[...]
Source: supertoinette.comUne recette dénichée dans un magazine bio, dont j'ai malheureusement oublié le nom. Ingrédients : 1 verre de sucre de canne complet 2 oeufs 1 pincée de[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comNonnettes de Dijon Les nonnettes ... un pain d'épices ancien qui remonte au temps des Ducs de Bourgogne et qui est typique notamment de Reims et de Dijon même[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comHier matin, je me suis enfin encouragée à décoller ma production de petits cadeaux gourmands. Comme à chaque année, je débute par les pots (conserve et cie).[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLes clémentines sont vraiment inspirantes en ce moment, elles sont juteuses et celles que j’ai trouvées n’ont pas de pépins. J’ai donc[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes nonnettes… elles furent appelées ainsi parce qu’au Moyen- Age, c’étaient les nonnes qui fabriquaient ces petits gâteaux ronds à base de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLes clémentines sont vraiment inspirantes en ce moment, elles sont juteuses et celles que j’ai trouvées n’ont pas de pépins. J’ai donc[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes nonnettes… elles furent appelées ainsi parce qu’au Moyen- Age, c’étaient les nonnes qui fabriquaient ces petits gâteaux ronds à base de[...]
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Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDans la continuité de passer ma cargaison de pamplemousses, j'ai opté pour une recette modifiée que j'ai déjà fait dans le passé. J'ai remplacé les graines de[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com- 220 g de farine de blé - 80 g de farine de châtaigne - 1 sachet de levure - 3 oeufs - 10 cl de lait demi-écrémé - 10 cl d' huile d'olive - 100 g de sucre -[...]
Source: ptitchef.comJ'ai appris récemment que les pelures de bananes étaient comestibles et particulièrement nutritives. J'ai décidé de les cuisiner également en marmelade. On[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comAllez savoir pourquoi, mais à chaque fois que je suis malade (petit rappel: je sors d'une gastro qui m'a clouée au lit 5 jours!) la seule chose que j'arrive à[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comDernière ligne droite avant Noël ... On sent une certaine fébrilité dans l'air ... Décoration, cuisine, préparation de petites attentions ... et[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comCake à la farine de châtaigne ; marmelade de figue et anis vert Source : Pourelles.orange " page d'accueil messagerie orange " Ma seule touche perso : avoir[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com