Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Vous le savez déjà, au risque de me répéter j’apprécie beaucoup les pâtisseries de Philippe CONTICINI. Alors en feuilletant par-ci par-là, je suis encore[...]
Source: auplaisirdepatisser.comTous les pretextes sont bons pour faire tourner ma sorbetiere. Quand j'ai decouvert que la fraise et la rhubarbe etaient en vedette de Blog Appetit ce[...]
Source: tetellita.blogspot.comDans mon élan de faire le vide dans mon congélateur, j'ai commencé par diminuer les stocks de purées de fruits , puis je me suis attaquée à la rhubarbe, avant[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comAvec ce grand soleil, nous avons enfin pu aller cueillir des fraises pour la première fois de la saison. Comme tous les ans , nous sommes allées à la ferme de[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJe ne connaissais pas du tout la rhubarbe j'en avais entendu parlé bien sûre mais jamais goûté. Donc en allant dans un magasin spécialisé en surgelé j'ai[...]
Source: delicesayatmuslima.blogspot.comTout ça, c'est de la faute de M. V., ou plutôt tout ça, c'est grâce à M. V. Un soir où, dans la cuisine, il a commencé à faire sa fête à un céleri branche[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comSalut la gang !! Vous vous portez bien ?! Sous la chaleur torride ou sous la pluie ?! Avouez que c'est tout de même hallucinant ce climat atmosphérique cette[...]
Source: cuisinedeseagle.blogspot.com"J'aime pas les groseilles rouges", ni crues, ni cuites (tartes, gelée...)! Je les trouve trop acides, et je ne suis pas fan du goût! ...alors pourquoi ce[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comMon grand devenu un écolier, il faut que je trouve des activités "de grand" pour l'occuper le mercredi. Nous avons donc tester la cueillette. Une activité[...]
Source: lesdelicesdelauriane.blogspot.comComme il serait bon d'avoir toujours dans ses poches un petit quelque chose à faire fondre dans la bouche qui soit de la même clarté, la même douceur que cette[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comPour le coup, je crois que celui-ci je pourrais de nouveau l'appeler "Gâteau Lyonnais". Mais définitivement, le qualificatif d' "Irrésistible" lui colle[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comC'est le printemps! Je ne sais pas vous, mais c'est une période où je manque d'inspiration en cuisine. Les légumes et les fruits d'hiver quittent doucement les[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLa saison de la rhubarbe, je dois vous avouer que chez nous on en profite un max! Sous toutes ses formes, associée à d'autres fruits ou nature, on ne s'en[...]
Source: lespapillesquifretillent.blogspot.com