Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Les Barbajuans sont des petits chaussons farcis spécialité de l'extrème Sud-Est de la Côte d'Azur En langue monégasque, barbajuans veut dire "Oncle Jean" ou[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVous commencez à connaître mon amour pour ces pâtes en forme de coquille : les conchiglioni. Je trouve qu'ils sont facile à préparer (surtout quand on ne fait[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comVous commencez à connaître mon amour pour ces pâtes en forme de coquille : les conchiglioni. Je trouve qu'ils sont facile à préparer (surtout quand on ne fait[...]
Source: q-e-zine.blogspot.com- 600-800 g de viande hachée (boeuf ou veau pour la version allégée) - 400 g de tomates concassées - 2 carottes - 1 oignon - 500 g d' épinards (frais ou[...]
Source: ptitchef.comRéédition d'une recette de 2015, recette traditionnelle de chez nous Les Barbajuans sont des petits chaussons farcis spécialité de l'extrème Sud-Est de la Côte[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comComme dans la chronologie d'un repas, je commence par publier comme première recette, une idée apéritive. Celle-ci étant le premier plat de mon menu basé sur[...]
Source: squisitoo.blogspot.comLes Barbajuans sont des petits chaussons farcis spécialité de l'extrème Sud-Est de la Côte d'Azur En langue monégasque, barbajuans veut dire "Oncle Jean" ou[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEh oui, Londres nous appelait depuis quelques mois ... En fait, depuis notre dernier séjour il y a deux années déjà. C'est un fait, Londres est une ville si[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com