Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Quelques jours en Alsace pour nous, avec une cueillette de fruits rouges entre deux très grosses averses... Et des petites mains qui se sont bien occupées à[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frEncore une recette en mode cuisine crue, un mode de fonctionnement que je trouve vraiment chouette! Nous ne sommes pas totalement crudivores, mais je veille à[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frOn a cueilli quelques jolis coings lors d'une promenade pas loin de chez nous ! J'aime beaucoup la saveur parfumée particulière du coing, et vous ? Voilà une[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn petit gâteau vite fait bien fait pour un dessert apprécié de ma bande de gourmands ! Le chocolat et la farine de sarrasin se marient toujours bien, je[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJe suis en mode test sur la cuisson vapeur et notamment pour des petits desserts/goûters sains du quotidien. Pour le moment, Judith et Augustin valident mes[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUne recette inspirée par Clémence Catz et bidouillée par mes soins pour entrer dans le cadre de notre "cahier des charges" alimentaire du moment (sans gluten,[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJe dirais que les tendances culinaires du moment chez nous, ce sont des salades composées de différents légumes pour faire le plein de vitamines, de bonnes[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUne recette vraiment simple, un peu improvisée avec les moyens du bord (un classique chez nous, j'aime bien l'idée de faire avec ce que j'ai !). La texture de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJe continue à beaucoup aimer les livres de cuisine, j'essaie d'être un peu raisonnable en terme d'achat, alors j'apprécie de redécouvrir des ouvrages que j'ai[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frSi l'ambiance de mon deuxième livre Petits biscuits au naturel (à nouveau en stock chez votre libraire préféré ou en ligne !) est clairement connotée "esprit[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUne recette de granola inspirée du premier que j'avais réalisé et que nous avions beaucoup aimé! Pour un beau bocal * 200 gr de sarrasin trempé une nuit, rincé[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJe sais, mes titres sont longs!! Une nouvelle fois, je rends hommage à la copine la betterave, en salé et en sucré, pour un de nos dîners… La recette des[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frEntre l'été et l'automne, j'aime bien mêler les légumes qui se côtoient encore joyeusement… Et pour utiliser les petits restes des levains de mon chéri[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn super chouette granola réalisé avec notre déshydrateur (qui a en même temps bossé sur des pêches et des quetsches ramenées d'Alsace!) : la recette est[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUne chouette soupe inspirée par Clea dans son très joli livre Apéro Veggie . Le granola salé sur la soupe, ça fait toujours son petit effet, je trouve! Pour 4[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn dîner à tendance très orange (mais sans potimarron pour une fois!!)... Le livre de Clea et de Clémence Catz sur les soupes donne plein de bonnes idées, à[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frC'est chouette de découvrir et de se laisser inspirer par de nouveaux ingrédients ! C'est le cas avec la poudre de combava, un agrume au goût plutôt marqué,[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJe crois qu'on peut déclarer ouverte la saison de la rhubarbe ! Youpi, j'adore ça (vous pouvez d'ailleurs retrouver quelques recettes dans cet article ).[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr