Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 336 recettes
Et si le biscuit roulé se mangeait aussi en version salée ?! Et bien oui c'est possible et ça donne un super bouchée moelleuse et légère pour l'apéritif ou en[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comUn dessert qui se décline à l'infini, que j'ai testé ici avec un thé aux amandes provenant de la Brûlerie de Jourdain dans le xxe à Paris. Celui-ci parfume[...]
Source: melopapilles.blogspot.comVoilà la première recette de Anne-sophie Pic que je me suis essayée à faire.... et je peux vous le dire: c'est une tuerie !!! Ingrédients: Pour la pâte à[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comVoici une recette que j'ai trouvé dans le livre " Châtaignes" de Linda Louis... et que j'avais très envie d'essayer... Ces roses des sables sont très[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comOu comment recycler les fonds de placard et utiliser des bananes un peu trop mûres ;) Finalement le goût de la banane est moins présent que le côté moelleux[...]
Source: lafureurdecuire.blogspot.comNombre de personnes - + Pour les profiteroles : 25 chouquettes achetées chez le boulanger ou dans votre grande surface préférée 1/2 l de glace Vanille bien[...]
Source: marmiton.orgJ'avais succombé il y a quelques temps déjà à un clafoutis au chocolat, aux pêches et aux prunes ... Difficile d'y résister ! Alors quand Madame Gâteau me[...]
Source: mapartdugateau.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 30 minutes Préparation 1 Biscuit cévenole - 1.1 Faire[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Pour 6 cupcakes 50g de beurre demi-sel ramolli 80g de sucre en poudre 1 oeuf 30g de maïzena 70g de farine 1c. à c. de levure chimique alsa 1/4 de[...]
Source: ptitchef.comTous mes muffins, petits pains et scones ! MUFFINS Muffins au thé Matcha et aux canneberges Muffins canneberge, pomme, orange et noix Muffins choco-rose au[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com