Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Je vous ai présenté l'eddos avec ces palets aux champignons et magret séché et depuis il m'en restait quelques uns. En repensant aux scones au manioc ,[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLes fruits d'été se raréfient mais pour moi l'automne apporte son lot de fruits très gouteux et tout aussi fameux. Le premier c'est bien sûr la figue, emblème[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comLa cuisine c'est avant tout du partage. Quoi de plus commun comme affirmation... C'est vrai que l'on partage lorsque l'on apporte sur la table le plat cuisiné[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comSuite à ma recette de magret de canard aux pralines roses , il me restait beaucoup de préparation caramel/pralines. Comme je n'aime pas jeter, j'ai décidé de[...]
Source: aman-dine.blogspot.frDes petites gourmandises pour un buffet salé Préparer la pâte ( pour environ 30 muffins) : mélanger 200 g de farine et un sachet de levure chimique. Incorporer[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLa calebasse est facile à trouver tout au long de l'année, elle a une texture plus ferme que la courgette. Ingrédients 1 calebasse 3 oeufs 3 dl de lait[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comDes cannelés chic et choc au foie gras et au magret fumé pour tous les amateurs de canard! Très goûteux, notamment grâce au Muscat, vous pouvez en plus les[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frPour les amateurs de sucré-salé, ce plat rapide mais festif va vous ravir. Originale et délicieuse, cette tarte tatin salée au magret de canard fumé est[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frIl y a des fois où j'arrive à voir Cuisine+. Pas assez souvent à mon goût... Seulement quand je vais chez mes parents, et la dernière fois j'y ai vu Louise[...]
Source: atable.blogspot.frIl y a très peu de temps que j'ai découvert le formidable blog Ni cru ni cuit dans lequel Marie-Claire Frédéric nous apprend à mieux connaitre la[...]
Source: chichichoc.blogspot.comVoici de délicieux petits soufflés croustillants, moelleux et savoureux pour un petit plat de saison. J'aime beaucoup le goût du magret séché mais je n'aime[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frPauline et ses cupcakes, une grande histoire d'amour! Il me reste du miel depuis les fameux hamburgers chèvre/miel/magret (que vous avez énormément apprécié,[...]
Source: twinscook.blogspot.frLes fêtes c'est sympa, on se retrouve en famille, on passe du bon temps, on est nombreux, on se fait plaisir... mais voilà, le budget ne suit pas toujours.[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comPour mettre à l'honneur la cuisson façon tatin, je me suis lancé le défi d'en faire plusieurs versions salées. Je vais donc confectionner des minis tartes[...]
Source: uneboustmnedanslacuisine.blogspot.comJe commence mon menu automnal avec ces petites tartes tatin de magrets de canard ! Encore une fois, ça devient vraiment trop une habitude, c'est une recette[...]
Source: pastaparty.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : 2 petites pommes 2 paquets de magret de canard fumé (en grandes tranches) 3 oeufs 180 g de farine 1 sachet de levure chimique 50[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frLa Saint-Valentin c'est samedi! Je vous ai déjà proposé les coeurs aux amandes et chocolat , mais aussi le cabillaud en croûte de wasabi , le magret de canard[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comSuite à ma recette de magret de canard aux pralines roses , il me restait beaucoup de préparation caramel/pralines. Comme je n'aime pas jeter, j'ai décidé de[...]
Source: aman-dine.blogspot.fr