Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 74 recettes
Fou de pâtisserie , ce nouveau magazine dont tout le monde parle vient de publier son numéro 4 spécial chocolat . Vous imaginez déjà des recettes de chefs[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour la Battle Food # 17 le thème est "furieusement marbré" , proposé par Dorian . C'est la première fois que j'y participe avec ces petites meringues marbrées[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLe site de 750 gr organise un concours sur le thème des tartines créatives et gourmandes , la seule condition est d'utiliser un des fromages suivants : Carré[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour la Saint Valentin je vous propose un dessert tout en douceur , inspirée du fameux Ispahan , à base de rose , framboises et litchees , une association que[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comDans le dernier Elle à table il y a un dossier sur les brownies , j'avais fait plusieurs fois un essai de "blondies" un brownie au chocolat blanc et c'était à[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe redémarre l'année avec mon chef chouchou " Greg Marchand" et cette recette de risotto à tomber .C'est une association osée de saveurs sucrées et salées mais[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVendredi soir , comme beaucoup d'autres je me suis plongée dans le numéro 3 du magazine Fou de Pâtisserie . Un régal pour les yeux et surtout l'envie d'essayer[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com"Honeycomb" , est une recette anglaise de caramel dur réalisé à partir de sucre et de golden sirup dans lequel on ajoute du bicarbonate de soude . Ce dernier[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comDans le billet précédent je vous proposais une recette d' honeycomb , un caramel très alvéolé , avec la promesse de l'utiliser dans un dessert de Fêtes. Voilà[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLes journaux de cuisine parle actuellement beaucoup du pâtissier Christophe Adam et de ses fameux éclairs de génie . Ce chef a ouvert à Paris 2 magasins où il[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comDes meringues colorées et parfumées à l'orange ou à la noisette ou à la rose et à la pistache cela vous tente ? Je viens d'acheter un super livre anglais très[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comQuelle douceur vous allez choisir pour fêter Pâques ? Je vous souhaite de joyeuses fêtes ... Nid croustillant au chocolat Nid meringué au lemon curd et aux[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAvez vous testé les nouvelles glaces de Carte d'Or Façon Glacier ? Elles sont nouvelles , 7 saveurs plus gourmandes les unes que les autres avec des inclusions[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comSur Facebook , il y a quelques jours Philippe Conticini proposait sa recette de clafoutis aux cerises ... c'est un délice car l'appareil à clafoutis n'est pas[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour la fête des mères, je vous ai proposé un tiramisu fruits rouges inspiré de la recette de Christophe Felder de son livre Patisserie . Je vous avais promis[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLe sablé breton à l'huile d'olive , vous allez me dire plus très breton , ok j'avoue mais si bon , très croustillant à l'extérieur et surtout cette recette a[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comTrès très déstructurée cette tarte au citron meringuée mais finalement elle est plus légère et se mange trop rapidement … J'ai ajouté 2 saveurs : les[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLe journal Fou de pâtisserie lance un concours sur la le thème du fraisier , il peut être décliné dans une façon originale par sa forme , son goût …[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com