Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 56 recettes
Du sorbet à la fraise, des blancs en neige bien sucrés, et du Champagne, agitez, servez, dégustez… Des fraises, du Champagne, de la légèreté, il y a tant[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn savoureux apéritif fraîcheur ou un dessert alcoolisé, préparez un cocktail de saveurs fraîcheur citron, aux fraises, groseilles, framboises, glacés, le tout[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frC'est l'histoire d'une virée super sympa, six femmes dans un Vito, en route pour Vertus , Etoges et Epernay , à la découverte de "Femme de Champagne", la[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPrends un biscuit et assieds toi, faut qu'on papote, j'ai un truc à partager avec toi . . . Lors de notre escapade "Femme de Champagne*" , on a eu l'occasion[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDepuis que j'ai mes jolis "tampons" à cookies, j'ai de nouvelles envies de biscuits, alors que ce n'est pas vraiment ma spécialité. Après les avoir étraîné[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comUn dessert tout ce qu'il y a de girly pour une soirée avec des amies que nous n'avions pas vues depuis longtemps dessert vu dans l'émission " Dans la peau d'un[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comComme promis, je vous livre ma première recette réalisée avec la super box reçue par l'épicerie en ligne le Cercle des Gourmets . Une délicieuse confiture au[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comY porque no prepara cupcakes para la San Valentin.. un postre delicioso con una copita de champagne.. unas velas, una musica dulce y teneis vuestra cena[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comPour 6 cupcakes : 50g de beurre mou 75g de sucre 1 œuf 30ml de champagne (à consommer avec modération) 80g de farine 1/2 sachet de levure chimique Pour le[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comSorbet à la menthe d’Arnaud Champagne 500 ml d’eau 250 g de Tagatose Menthe chocolat fraîche ciselée au goût. Faire un sirop en chauffant le Tagatose et l’eau[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa pâte à chou fait la fête ! Marre des éclairs au chocolat ou au café, on monte les échelons et on choisi le champagne! C'est tellement plus chic et original.[...]
Source: lesfriandsdlise.blogspot.comEncore une recette qui a son origine dans mon enfance...Quand j'étais petit, souvent au moment de servir le champagne (toujours servi à la fin du repas dans ma[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comMon blog a 5 ans. Bizarre comme les années passent vite. 5 ans de partage gourmand, d’échange et d’amitié. Merci pour votre fidélité, vos visites[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL'article d'aujourd'hui sera différent : d'abord parce que la recette proposée est plutôt sublime et simple (mais chronophage...) et ensuite parce que je veux[...]
Source: cuisinerdevorer.blogspot.frAller à la découverte de produits, sur le lieu même de leur élaboration, c'est toujours enrichissant. Voir l'envers du décor, le processus de fabrication, les[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa petite douceur du Poitou qui vous perdra ! Expatriée de mon nord natal dans le Poitou après une étape en Champagne Ardennes, j'aime bien tester les[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frCoucou les gourmands !! Voilà je vous propose une seconde recette de bûche terriblement gourmande au bon goût de noisette torréfiée et caramélisée !! Miam miam[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.comCitron que qu'ils sont bons ces scones! Il y a quelque temps Marilou avait partagé une recette de scones à l'érable et que j'avais testée ( ici ), mais cette[...]
Source: estherb48.blogspot.comEncore une recette de ce blog "RAPA TACHOS" que j'apprécie énormément, je crois qu'une petite visite s'impose croyez moi vous allez saliver car il est remplie[...]
Source: ossaboresdabeth.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 pâte brisée - 150 g de sucre - 100 g de beurre fondu - 3 œufs - le jus de deux citrons Préparation de la recette :[...]
Source: marmiton.orgIl y a 1 an j'ai changé mon four pour un four à convection. Après n'avoir eu que de bons commentaires concernant ce type de four, j'étais déjà enjouée de[...]
Source: lafeegateau.blogspot.ca