Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Une bonne soupe-repas que nous avons testée dernièrement. Rapide à préparer, cette chaudrée est très parfumée et très crémeuse. Je vous la recommande. Un vrai[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.com J'adore cette version de sushi déconstruit servi dans un bol. On peut varier les ingrédients selon nos goûts. La mayonnaise épicée est vraiment très[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comÀ défaut de vouloir sortir pour aller acheter des pains à hamburger, bien on s'en fait ! Facile et rapide à faire. J'ai même sauvé du temps et très satisfaite[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.com Super bon chili avec beaucoup de légumes !!! Étonnement, il est très soutenant. Même pas besoin d'une deuxième portion !!! La recette vient[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comEnvie d'un petit goût de fraîcheur? Voici une recette que j'ai testée, prise dans le magasine Je cuisine Thaï : Saumon et ananas grillés lime et ail . Verdict?[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comSi vous avez le goût d'un petit dessert pas trop sucré, ces carrés aux pommes sont parfaits. La recette donne 9 beaux carrés. J'ai utilisé de la pomme[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comJ'ai déjà fait le délicieux pouding aux fraises de Sakya . Ce n'est pas pcq j'ai fait plusieurs gaffes qu'il n'était pas bon, Oh que non !!! Cette fois-ci, je[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comC’est la deuxième fois que je fais ce dessert. Cette fois-ci, je me suis permise qq petites modifications. Je voulais accentuer encore plus le goût du[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comComme la cueillette des framboises n’est pas commencée dans mon village, j’ai pensé tester cette recette en remplaçant les framboises par des[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comAu menu hier soir, Crevettes du Général Tao , une belle recette que j’ai prise chez ma voizzzine préférée, M’Dame Donalda . C’était[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comAujourd'hui, une tite recette express pour un beau dessert de dernière minute. Tellement rafraîchissant! Tellement pratique, des tites recettes express quand[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comZut de Zut, on dirait que les fraises se font de plus en plus rares. Je n'en vois quasiment plus dans les champs. Je me suis dit qu'il était sûrement temps de[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comJ'ai bien aimé le goût de cette tarte aux bleuets avec sa garniture aux amandes. Le mélange de ces deux saveurs est parfaitement bien dosé. En bonus, cette[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comQuand j'ai vu la photo de ce beau plat de pâtes avec ses belles boucles, ses tites boules vertes et sa chair à saucisse, j'ai tout de suite su ce que j'allais[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comComment résister à une crème brûlée parfaite ? Pas facile... Vraiment pas facile... En plus, la recette est tellement simple. Moi qui en avait jamais fait, je[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.com