Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Chez nous l'apéritif s'éternise toujours un peu... il m'est alors assez compliqué de maitriser la cuisson des viandes. Le rosbeef est souvent trop cuit ou[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de épaule d'agneau de lait de chacune (cuisson 3 h) ou 1 de 1,5 kg (cuisson 5 h) 6 pommes de terre 6 gousses de ail 6 tomates[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de épaule d'agneau 100 g de raisins secs 135 g de amande mondées 1 dose de safran 250 g de riz 50 cl de bouillon chaud Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau dégraissée (de préférence) 1 bonne pincée de safran selon le goût (en pistil ou en poudre) 1 oignon Sel Sucre 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau 3 gingembres 1 cuillère à café de cumin 1 demi de cannelle 1 demi de piment doux 1 dose de safran demi de citron 2[...]
Source: marmiton.org