Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la pâte à crêpes Pâte à crêpes Préparation 1 Crêpes farcies à la purée de griottes Vitabio - 1.1[...]
Source: supertoinette.comPour cette recette alsacienne très gourmande que je vous présente aujourd'hui, le plus difficile a été de trouver un nom pour traduire son nom originel[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comPour cette recette alsacienne très gourmande que je vous présente aujourd'hui, le plus difficile a été de trouver un nom pour traduire son nom originel[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comTrier, couper les queues des épinards , tremper dans un évier ou une bassine, laver sous l'eau courante. Égoutter. Couper les deux extrémités des carottes,[...]
Source: supertoinette.comTamiser dans un saladier la farine pour éviter de trouver des éléments durcis. Éplucher l'oignon, laver sous l'eau courante, émincer en demi rondelles. Couper[...]
Source: supertoinette.comPour la pâte à crêpes : 500 g de farine 4 oeufs 1 l de lait un peu d’huile de tournesol pour graisser la poêle Pour la farce à la viande : 600 g de hachis[...]
Source: cuisineaz.com8 crêpes salées faites maison 3 escalopes de poulet 350 g de champignons de Paris frais 50 cl de crème fraîche fluide 1 oignon 2 c. à café de fond de veau 1[...]
Source: cuisineaz.comPour la farce : 500 g champignons Paris (ou une boîte 250 g en morceaux) 6 tranches jambon haché fromage râpé pour gratiner Pour le béchamel : 2 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1 boîte de 250 g de champignons de Paris émincés 6 tranches jambon haché fromage râpé pour gratiner. Pour la béchamel : 2 c. à soupe de farine 5 cl de lait 25[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 crêpes 650 g de moules 135 g de noix de St Jacques 80 g de crevette cuites et décortiquées 20 g de beurre 8 cl de vin blanc sec 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 crêpes ou galettes de blé noir 200 g de crevette cuites et décortiquées 35 g de beurre 1 cuillère à café de poivre vert 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.org