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Trouvé 14 recettes
Et oui encore de la mangue! En ce moment c'est un peu mon fruit vedette! Après les tacos thon & mangue , Dos de cabillaud à la mangue caramélisée voici une[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLe pain d’épices et le canard, un mariage réussi ! Pour 4 personnes 12 aiguillettes de canard olives noires dénoyautées 2 tranches de pain d’épices[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frJe suis une grande amatrice du mélange sucré-salé même si je sais que ce n'est pas forcément dans la mentalité française! Quand l'automne arrive, je dois dire[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frUne petite recette vite faite (entre deux desserts...) et comme j'adore les épices du trappeur et bien j'en ai mis avec l'orange c'est top. Pour 4 personnes[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPréparation: 10 minutes Cuisson: 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes): 12 aiguillettes de canard 4 endives 3 oranges bien juteuses 1 cc de moutarde aux[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 6 aiguillettes de canard - 1 cuillère à café de 5 épices chinoises - 1 cuillère à soupe de miel - 2 petits paquets de nouilles chinoises - 1 gousse d' ail -[...]
Source: ptitchef.com- 6 aiguillettes de canard - 12.5 cl de vin blanc - 12.5 cl de bouillon - 2 cuillères à café de ras el hanout (épices à couscous) - 4 navets - 2 poires - 1[...]
Source: ptitchef.comLe canard est une viande qui s'accommode bien de préparations sucrées salées. Après mon Magret de canard aux cerises je vous propose une recette avec du melon[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frEncore du canard ! Et oui, nostalgie de mes vacances dans le Sud Ouest On aime le canard chez nous. C'est une viande saine quand elle vient de la ferme[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comOn aime le canard chez nous. C'est une viande saine quand elle vient de la ferme Vérifiez bien les provenances avant d'en acheter. Toujours pareil, on est[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comOn aime le canard, j'en cuisine réguièrement C'est une viande saine quand elle vient de la ferme Vérifiez bien les provenances avant d'en acheter. Toujours[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLors de ma tournée de bocaux de sauce aux prunes épicée , il me restait un petit fond que j'avais mis dans un mini bocal et qui attendait patiemment dans le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comNombre de personnes - + 1 boîte de pêche 6 filets de canard 1 cuillère à soupe de quatre-épices 2 cuillères à soupe de huile 150 g de beurre 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de aiguillette de canard 1 poire 1 cuillère à café de porto 1 cuillère à soupe de quatre-épices 1 cuillère à soupe de miel 1[...]
Source: marmiton.org