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Trouvé 21 recettes
Pas tellement léger... mais tellement bon..... Et l'idéal de cette recette c'est qu'on n'y passe pas des heures. J'ai accompagné ce plat de pommes sautées à[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPas tellement léger... mais tellement bon..... Et l'idéal de cette recette c'est qu'on n'y passe pas des heures. J'ai accompagné ce plat de pommes sautées à[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comBonjour, Voici le repas de mercredi midi, simple pour se remettre des fêtes et en attendant les suivantes. Les aiguillettes de canard Préparation: 10 min.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, C'est la première fois que j'achetais des grains de poivre vert en saumure. Ce n'est pas fort et cela se marie bien avec le canard. Vous avez déjà[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLe canard est une viande qui est vraiment très agréable à cuisiner et qui est parfaite en toute occasion que ce soit un simple repas ou un repas de fête. Ici[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frJe suis une grande amatrice du mélange sucré-salé même si je sais que ce n'est pas forcément dans la mentalité française! Quand l'automne arrive, je dois dire[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frBonjour, Voici le repas de mercredi midi, simple pour se remettre des fêtes et en attendant les suivantes. Les aiguillettes de canard Préparation: 10 min. Pour[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com- 6 aiguillettes de canard - 1 cuillère à café de 5 épices chinoises - 1 cuillère à soupe de miel - 2 petits paquets de nouilles chinoises - 1 gousse d' ail -[...]
Source: ptitchef.com450 g d’ aiguillettes de canard (450g environ) 30 g de poivre vert 10 cl de crème liquide 10 cl de fond de veau Sel Poivre au moulin Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 6 aiguillettes de canard - 12.5 cl de vin blanc - 12.5 cl de bouillon - 2 cuillères à café de ras el hanout (épices à couscous) - 4 navets - 2 poires - 1[...]
Source: ptitchef.com- 600 g d' aiguillettes de canard - 2 gousses d' ail hachées - 4 cuillères à café de cassonade - 4 cuillères à soupe de jus de citron vert - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 2 aiguillettes de canard par personnes - 1 verre ou 250 g riz camarguais - 2 verres de bouillon de volaille - 1 &1/2 verre de vin blanc sec - 1 oignon - 10[...]
Source: ptitchef.com- 500 g d' aiguillettes de canard - 3 oignons - 2 tranches de pain d'épices - 1 cuillère à café d'épices à pain d'épices - 4 cuillères à soupe de vinaigre[...]
Source: ptitchef.comJ'ai toujours entendu parler du canard à l'orange sans pour autant avoir eu l'occasion d'en déguster. Cette recette fait sans doute aujourd'hui partie des[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comJ’avais dans mon congélateur 400 g de très gros raisins italia que j’avais patiemment épluchés et épépinés. Travail de forçat me direz-vous ! Peut-être mais[...]
Source: canotte.blogspot.com