Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
La photo me fait vraiment penser à une assiette de chez Giorgio. Je fréquentais ce resto dans le temps mais maintenant je trouve que ce que l'on reçoit pour[...]
Source: aporcegal.blogspot.comPremièrement, je tiens à préciser que c'est mon mari qui a pris la photo.... avouez qu'ils ne sont pas appétissants hihi! Deuxièmement, il faut que je vous[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comC'est une recette simple et savoureuse que je fait régulièrement. C'est si facile à faire que vous ne voudrez plus acheter la version congelée. Des tubes[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comJe me suis inspirer d'une recette vue sur le blog de http://cuisineflipp.blogspot.com/ . J'ai fait quelques modifications dans la façon de faire et j'ai[...]
Source: dianeange.blogspot.comCannellonis ricotta-épinards au thermomix Une recette facile glanée sur le blogue La cuisine de Mu . Parfaite pour les soirs de semaine. On peut aussi la[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caCannellonis ricotta-épinards au thermomix Une recette facile glanée sur le blogue La cuisine de Mu . Parfaite pour les soirs de semaine. On peut aussi la[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caPour la farce : - 1 tasse de fromage Ricotta - 1 tasse d' épinards cuits et égouttés (un peu moins) - 1 oeuf - 4 cuillères à soupe de chapelure - Poivre au[...]
Source: ptitchef.com- 8 cannellonis - 3 tasses (750 ml) fromage mozzarella , râpé 1) Pour la Sauce: - 1 c.à soupe (15 ml) beurre - 1 oignon , haché finement - 2 gousses ail ,[...]
Source: ptitchef.com- 12-16 cannelloni - 1 1/3 lb(600 g) de poulet haché - 1/2 lb(227 g)de champignons blancs,lavés - 2 grosses gousses d' ail dégermées - 3 cuillères à soupe(45[...]
Source: ptitchef.com1 radis noir 200 g de crabe 100 g de fromage blanc 1 clémentine 1 pain de seigle 200 g de saumon fumé 2 oignons cébette 1 botte d'aneth 1 botte de ciboulette[...]
Source: cuisineaz.com8 cannellonis 3 tasses de fromage mozzarella, râpé SAUCE: 1 c. à soupe de beurre 1 oignon, haché finement 2 gousses ail, hachées finement 1 conserve (14 oz;[...]
Source: albijos.blogspot.comJ'adore les cannelloni,ses longues pâtes farcies...tellement que ce n'est pas la première fois que je les réalise dans ma cuisine,au poulet si bien sûr mais[...]
Source: choupikyky.blogspot.comCertainement LA meilleure recette de cannellonis essayé jusqu'à maintenant!La crème d'épinards est totalement sublime,les petites herbes salées du[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJe les aies déja fait auparavent et je n'hésite jamais à les refaire quand j'en ait la possibilité!Ce sont mes cannellonis préférés jusqu'à ce jour,la sauce[...]
Source: choupikyky.blogspot.com