Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Aimant les pâtes et puisqu'en j'en mangerais tous les jours si je le pouvais, il aurait été dommage de ne pas participer au défi de ce mois de recettes.de . Ce[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comVoici une recette faite il n'y a pas si longtemps que ça. J'avais envie de brousse, ne me demandez pas pourquoi ! J'ai donc acheté de la brousse et ni une, ni[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.com8 cannellonis prêts à garnir 400 g de ricotta 4 tranches de jambon blanc 1 salade trévise 3 échalotes 4 tranches de mozzarella 30 g de raisins secs 40 g de[...]
Source: cuisineaz.comcannellonni prêt à farcir : 200 g feuille de bettes : 500 g basilic : 15 feuilles pignon de pin : 30 g oignon : 1 beurre : 30 g jaune d'oeuf : 1 parmesan râpé[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g de cannellonis en boîte - 500 g de sauce de tomate à la provençale - 400 g de brousse - 150 g de mascarpone - 1 oignon - 100 g de parmesan - 60 g de[...]
Source: ptitchef.com12 feuilles de lasagnes 500 g de brocciu 50 g de parmesan râpé 60 g de pignons de pin 1 oignon 1 brin de menthe 1 brin de basilic 2 c. à café d'huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.com8 cannellonis prêts à garnir 400 g de ricotta 4 tranches de jambon blanc 1 salade trévise 3 échalotes 4 tranches de mozzarella 30 g de raisins secs 40 g de[...]
Source: cuisineaz.comRicotta , Poivrons , Pignons & Basilic Précuire les cannellonis 10 min dans l'eau bouillante, les égoutter et les laisser refroidir avant de les garnir (ça[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com