Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Le problème des émissions culinaires c'est qu'une fois la télé éteinte, nous avons envie de refaire toutes les bonnes recettes. Ce fut le cas dernièrement avec[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comfragoline-mespetitsplaisirs 4 personnes, 11.5 pp, 11flexip. 1 boîte de tomates pelées ou 800 g de tomates fraîches 1 oignon hachée 1 cs d ketchup Balanz de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 9 flexip. 1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches Giovanni Rana x 240 g 600 g d'épinards surgelés 240 g de ricotta de brebis ou autre 10[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCette recette m'a tout de suite attiré l'oeil dans ce gros livre qu'est "Cook" de Jamie Oliver (voir photo d'hier) . Mon mari m'a offert le livre pour Noël et[...]
Source: bebop21.blogspot.comCannellonis ricotta-épinards au thermomix Une recette facile glanée sur le blogue La cuisine de Mu . Parfaite pour les soirs de semaine. On peut aussi la[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caCela fait à peu près un mois que j'ai vu une magnifique photo sur Pinterest de cannellonis disposés de façon verticale et j'avais depuis très envie de tester ![...]
Source: q-e-zine.blogspot.comUn plat convivial, un incontournable de la cuisine italienne qui a le mérite de faire l'unanimité. Un bon plat gourmand tout en simplicité avec ces cannellonis[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comJe propose une recette de pâtes farcies trouvée sur une boîte de cannellonis précuits. Je l’ai modifiée légèrement et adaptée pour deux, un plat que nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici l'un de mes plats préférés, des cannellonis farcis de blettes et de ricotta . Un plat riche en saveurs. Dans cette recette j'ai rajouté de la viande[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.com6 cannellonis (soit 70g de pâtes) 2 blancs de poireaux 100g de jambon blanc (dégraissé) 2 CS de maïzena 300ml de lait écrémé 30g de comté Sel Poivre Muscade[...]
Source: ptitchef.com- 300 à 400 g de mélange de choux surgelé - 4 à 5 brins de persil plat - 2 pavés de dos de cabillaud surgelés - 10 g de beurre - sel - poivre - paprika - un[...]
Source: ptitchef.com- 12 cannellonis - 500 g d' épinards frais - 250 g de ricotta - Quelques tomates séchées (optionnel) - 5 cuillères à soupe de pignons de pin grillés et[...]
Source: ptitchef.comPour la sauce passata : - 1 kg de tomates fraîches coupées en quartier - 1 oignon - 1 branche de céleri - 1 carotte - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.com- 30 g de beurre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 gousses d' ail pelées et émincées - 1 cuillère à café de marjolaine séchée - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de cannellonis Pour le ragoût de légumes - 1 petite poignée de cèpes secs - 3 carottes - 4 branches de céleri - 1 gros oignon rouge - 1 blancs de[...]
Source: ptitchef.com