Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Aujourd'hui, j'ai préparé un délicieux gratin de Cannellonis aux légumes. Un plat printanier qui me fait oublier les intempéries et le froid. Ingrédients : 3[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comPour commencer l'année, après avoir digéré le fois gras, le chapon, la bûche et autres mets de fête, je vous livre ici une recette, que j'avais réalisée à[...]
Source: laposegourmande.blogspot.comUne autre recette que je fais depuis fort longtemps. J’ai profité des premiers soirs plus frais du mois d’août pour cuisiner ce plat à ma blonde ébahie. Ça[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comIngrédients pour 4: 200 gr. cannellonis (sans gluten Piaceri Mediterranei ) 400 gr. féta 16 olives noires 8 feuilles de basilic pour l'assaisonnement: sauce[...]
Source: lacassata.blogspot.comCannellonis d'épinards et d'abats Ingrédients pour 2 personnes. 125 g de feuilles de lasagnes fraîches 50g de foies et cœurs de volaille coupés en morceaux 50[...]
Source: latriperie.blogspot.comAprès le Coquelet et ses Champignons en Deux Parties , poursuivons avec ceux-ci et un Tournedos de Veau & ses Cannellonis farcis, Sauce aux Cèpes ... Pour[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comVoilà un petit bout de temps maintenant que je ne suis pas assis 5 min pour taper autre chose qu’une recette … ho, ce n’est pas que ce soit d’un grand[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIngrédients pour 4: 200 gr. cannellonis (sans gluten Piaceri Mediterranei ) 400 gr. féta 16 olives noires 8 feuilles de basilic pour l'assaisonnement: sauce[...]
Source: lacassata.blogspot.comA la maison on adore les blettes en gratin ou encore en chaussons avec de la feta comme ici. Pour changer un peu, j'ai cuisiné mes blettes à la mode corse, en[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frAprès avoir fait ma sauce aux tomates maison cette semaine, l'idée m'est venue de faire des cannellonis gratinés. Ça faisait véritablement longtemps que je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com"Booooouuuuh" vont dire les enfants! Moi-même, je n'aimais pas les épinards quand j'étais enfant. Ne pas aimer est un bien grand mot car c'était plutôt le[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.frJuste pour la sauce ça vaut largement la peine d'essayer cette recette..... un vrai délice ;) Cannellonis de saumon sauce à l'estragon pour 4 personnes Sauce:[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVoici la recette que j'ai choisi pour "un tour en cuisine" (tour n°152) auquel je participe sur le blog de " Yoritomo" . C 'est " EmA " qui va réaliser[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frJuste gratinés à point Que faire du reste de poulet rôti ou de gigot d'agneau ou de rôti de porc, quand il devient moins séduisant ? Une carotte, une[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frVoilà un petit bout de temps maintenant que je ne suis pas assis 5 min pour taper autre chose qu’une recette … ho, ce n’est pas que ce soit[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com