Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
C'est une recette simple et savoureuse que je fait régulièrement. C'est si facile à faire que vous ne voudrez plus acheter la version congelée. Des tubes[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comLors de mes courses, je suis tombée au rayon frais sur de la pâte fraîche pour cannellonis ou lasagnes. N'ayant jamais fait de cannellonis, j'ai eu envie de[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comJ'avais mis de côté cette recette de cannellonis au bœuf du blog la Marmite à M'Alice il y a longtemps... et puis je me suis décidée à la réaliser. Tout comme[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comLors de mes courses, je suis tombée au rayon frais sur de la pâte fraîche pour cannellonis ou lasagnes. N'ayant jamais fait de cannellonis, j'ai eu envie de[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comCette recette est inspirée de ma belle soeur. Lors de notre dernière visite chez elle, elle a fait des cannellonis avec de la chair de saucisses. J'ai décidé[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comJe voulais faire des cannellonis avec des pâtes à lasagne, mais je n’avais plus de lasagne, et je n’avais pas le temps de les faire moi-même.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca20 tubes pour cannellonis (non précuits) 350 g boeuf (haché) 2 cuillères à café huile d'olive 1 oignon (haché finement) 1 carotte (râpée grossièrement) 400 g[...]
Source: ptitchef.com12 feuilles de lasagnes fraîches 800 g de boeuf haché 250g de ricotta 3 gros galets d' épinards (feuilles surgelés) 10 g de beurre basilic frais (ou surgelé)[...]
Source: ptitchef.com1 gousse d ail 1 oignon blanc 1 échalote 1 poivron rouge 6 champignons de Paris 2 steacks hachés 5% de MG 1 pincée de cannelle 1 pincée de gingembre 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients cannellonis: - 1 oignon - 350 grammes de viande hâchée - huile d'olive - sel - poivre - un pot de ricotta (250 gr) - parmesan - 250g de[...]
Source: ptitchef.comMousse de cabillaud, amandes et piment d'espelettes : - 600 g de poisson - 3 blancs d' oeufs - 2 cuillères a soupe de poudres d' amandes - 15 cl de crème[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de cannellonis - 380 g de veau hachée - 350 g de boeuf hachée - 2 boîtes de pulpe de tomate- oignon de 400 g chacune(poids net) - 1 boîte de tomates[...]
Source: ptitchef.com* 12 tubes de cannellonis à farcir Pour la sauce: * 800 g de pulpe de tomate * 1 oignon * 2 cs d' huile d'olive * basilic , origan * sel et poivre * 1 pincée[...]
Source: ptitchef.comAvec une seule cuisse de canard confite qu’il me restait de la réception de dimanche, j’ai préparé des cannellonis, cette fois en les nappant[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caComme toujours, lorsque je cuisine un boeuf bouilli, je prévois très largement dans le but d'avoir des restes à l'instar de ces roulades d'aubergine, farcies[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr